开元食味
德国频道
楼主: 武汉光谷

武汉东湖 创新创业人才交流洽谈会4.18日(延迟)慕尼黑举行

发表于 6.4.2010 14:53:48 | 只看该作者
这个一定要顶2 _( C9 k3 K* Q' T) |: Y7 X
等待具体的时间安排。。。

发表于 6.4.2010 14:57:08 | 只看该作者
顺便感慨一下,这个团规格很高啊,组织部长都来了。。。

发表于 6.4.2010 15:04:30 | 只看该作者
回复 15# kangson
* _! H; ^, c! @3 J. }/ x" W" O/ x+ S+ q. ]# T0 v. O

# @) N5 o  q1 R* M, |3 p/ }    时间是4月18日,感谢这位同学的关注,欢迎您报名参加座谈

发表于 6.4.2010 15:11:00 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:11:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2010 15:15:47 | 只看该作者
请各位站内给我短消息告知邮箱,或者将各位邮箱直接放在网页上。我会将表格发送到各位的邮箱内。

楼主| 发表于 6.4.2010 15:16:08 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:16:20 | 只看该作者
顺便问一下,怎样才能报名?
: d& J( [; E2 t4 _kangson 发表于 6-4-2010 15:11
! \! o2 \1 f3 D5 z2 _  t

5 K6 i# }' o8 I5 w) }) _; L0 M请给楼主短信,告知您的邮箱地址,您将得到一份电子表格,填完之后发给楼主。
( Q4 \: C! z1 y3 Q9 I信息确认之后,您将得到具体的时间安排以及其他有关的通知。

发表于 6.4.2010 15:19:12 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:33:34 | 只看该作者
欧元?赶紧上网查查今天贬值了多少!4 Y: Y# m* r0 `8 m% S/ j
我觉得有机会就应该争取,楼上的何必说风凉话。
* G4 e4 {, Z  S5 ^, I; u" H( u8 ]
不管怎样,国家提出的人才战略挺务实的。, F: t3 F3 e, X' {
能够获得国家的RMB资金支持也不错啊!
- J, {, ?3 f7 L0 K7 Y$ f+ N% k) [% h
3 L6 o$ {$ I7 O1 m# H要求应该挺高的吧?