开元食味
德国频道

[法兰] ~~都没有了~~请删除~~

发表于 6.4.2010 19:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

依依不包郵費~~不議價~~~以要帳號爲準~~~
各位妹妹可以短信聯繫~~也可以跟帖子哦~~
 楼主| 发表于 6.4.2010 19:58:48 | 显示全部楼层

依依9.9新~~買來就穿過一次~~德国店里的~~棉布的~~莱卡面料的~~都要20欧的~~
胸圍那裡是亮片~~下邊是蓬蓬裙~~適合34 36的妹妹~~可以當裙裙~可以當裙衣~~

LV的圖案~~棕色滴~~~13歐出~sold~~

楼主| 发表于 6.4.2010 19:58:59 | 显示全部楼层

復古的纯纱裙裙~~~99新~~不是雪纺~~
胸部那里很性感,是蕾丝滴~~还有缎带~~~
适合34 36滴妹妹~~日本買來滴~做工~质量~~都超好~~
13歐出~~建议月丰满月好~sold~

楼主| 发表于 6.4.2010 19:59:10 | 显示全部楼层

TALLY WEIJL  去年 闺密来我这儿玩 非得让我买的 全新滴~~
一次也没有穿过~~这个花纹蛮性感滴 ~~
34 xs滴~~但是我这个滴75B~没有问题滴鸟~~
这个抹胸裙裙,最可耐滴哦~~是抹胸那里~~超严实~~
不掉滴~~不下滑滴~~~真滴很貌美~~很性感鸟~~
原价好像39.99吧~~~现在17欧~没了~~~

楼主| 发表于 6.4.2010 19:59:21 | 显示全部楼层

两条都是全新滴腰带~~
黑色滴是水钻滴~~~7欧~sold~~
款滴是豹纹滴~~zara买滴~~~6欧出~~sold~

楼主| 发表于 6.4.2010 19:59:33 | 显示全部楼层

99新滴 宫廷半袖毛衫~~~
适合 34 36滴妹妹 ~~~
好搭配 很保暖~~也很可爱~~
超适合现在哦~~7欧~~
晚上拍滴有些暗~~是灰色滴~~sold~~

楼主| 发表于 6.4.2010 19:59:44 | 显示全部楼层

5分袖开衫~~国内200多买滴~~8新~有保证
其实没有穿几次滴~~现在7欧出~sold~

楼主| 发表于 6.4.2010 20:00:06 | 显示全部楼层

日本来的~田园风格~~绒裙~~8新~~我很喜欢这个~~
这个裙裙每个细节~~都很美~~很细致~~颜色也很美丽~~
没有拍出乃~~很小女人~~~
价格买滴时候~~相对偏高~~
价格还不知道~咋定~~
先纠结下~~8欧吧~~~就这样吧~~~
裙裙十分的包胸~~
胖点~瘦点的妹妹都可以~
sold~

楼主| 发表于 6.4.2010 20:00:39 | 显示全部楼层

日本带回来的淑女裙裙~~淑女妹妹首选~~~
抱歉没有烫一下~~裙裙有些褶皱内~

裙裙的点睛之处~~请看细节~~日本买的时候~~
很贵的呢~现在白菜价格~8欧~sold~~

搭配的依依~~来自韩国~~~镂空的花朵~~
胸部的设计~~很显胸部丰满哦~~9新保证~~6欧~sold~~

楼主| 发表于 6.4.2010 20:25:52 | 显示全部楼层

我对白色总是情有独钟~~
在韩国选择这款裙裙~~主要是因为这个领子~~
实在是超性感~~超有没感~~
裙裙没有烫一下~~8新 ~~绝对有保证~~甚至还有新一些的~~
就穿几次而已~~~现在10出~~绝对的大白菜~~
里子那里有些开线~不影响穿着~~穿的时候也看不出来~
是在里边的~~巧手的妹妹~缝下就可以的~sold~~~~~