开元食味
德国频道

[动漫推荐] 将名句改成和柯南有关的^_^

发表于 7.4.2010 16:04:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
留得青山在,不怕没柯南。

但愿青山长久,千里可共柯南

世上只有柯南好,没柯南的青山象根草

问世间情为何物,柯南想兰想发疯

走自己的路,让柯南推理去吧!

一年又过一年春,柯南青山共长存

天下没有白看的柯南

人生在世,有个柯南是一种福气

清明节时青山坟,
柯南迷们欲断魂。
去问柯南何时终,
青山子孙答不出

一位青山写柯南,一篇写完一篇接;后人看得休欢喜,还有一篇在后头。
十年别泪知多少,兰等新一泪更多。
青山写柯南不厌,我们等柯南不烦。
十二年来无定论,到头结局是如何?
十二年来无定论,到头Boss是何人?

大漠孤烟直,青山画柯南

水调歌头 青山  

结局几时有,把酒问青山  
不知是何结局,结局是何年?  
柯迷不胜寒,起笔写结局,何似连载看?  
我欲穿越时空,又恐世界混乱·  
望今朝,叹明年,照无眠,不应有恨,结局偏偏他不圆  
柯有变小变大,组织时隐时现,  
结局古难全.但愿结局有,千话共婵娟

滚滚剧集东逝水,浪花淘尽柯迷,推理破案转头空,青山依旧在……  
千古悠悠,有多少柯迷嗟叹,空怅望,结局无期,丛生哀怨!  
只叹七三大叔,才思尤未枯竭  
望青山大叔,莫等闲,白了柯迷头,空悲切~  

沁园春 天才考试 节选

考试如此多娇,  

引无数天才竞折腰.  

惜白马快斗,胆子太小  

服部平次,不得不抄  

一代天骄,工藤新一,  

最终只把白卷交  

俱往矣,  

数天才人物  

统统重考

数风流人物 还看柯南

世上无难事
只怕有柯南

新一不是无情物,化作柯南更护兰

望穿青山 山不语
柯南飞过 儿时去

同是天涯柯南迷,相逢何必曾相识。

黑夜,给了我黑色的眼睛,我却用它寻找青山……到底结局怎样啊!

青山依旧在,几度新一出
黑衣组织何时了?
往事知多少。
小兰昨夜又思君。
故事不堪回首乐园中。
聪明头脑应犹在,只是身已改。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!!

服部诚可贵,怪盗价更高,若为新兰故,二者皆可抛.
博士顶光光,基德有翅膀,服部像个炭,新一最风光.

君不见侦探柯南天上来,奔流结局不复回

众里寻他千百度,暮然回首柯南却在灯火阑珊处
风萧萧兮易水寒
少年一去不复返
因为他在迷柯南
看着看着心伤叹
哀命苦 兰可怜
高中侦探不还原
最后问大叔 73
大结局快快出版

大雨落幽雁
剧情滔天
犯罪现场有疑点
一点线索都不见
真相谁边?

往事越十年
柯迷依然
日本青山有下篇
萧瑟秋风结局是
柯哀新兰?

青山不努力,柯南徒伤悲

安能摧眉折腰抛柯南,使我不得开心颜

生活就像柯南,你永远也不知道下一个死的是谁....

我以我血荐柯南。不到结局不回头

我是一个小小小新一……想要长啊长,却长也长不高~~~~

世人多健忘,唯不忘柯南

衣带渐宽终不悔,为等柯南人憔悴

举头望青山,低头思柯南

柯南是人类进步的阶梯

从明天起,
做个快乐的柯迷,
面朝柯南,
等待青山。

无边落木萧萧下,不尽柯南滚滚来

宠辱不惊,笑看柯南花开花落

穿柯南的鞋,走柯南的路,让柯南找鞋去吧!

评分

发表于 7.4.2010 16:19:32 | 只看该作者