开元食味
德国频道
楼主: bzlonglive

现在纽伦堡办理邀请和经济担保需要提供哪些材料?

楼主| 发表于 9.4.2010 21:23:58 | 只看该作者
回复  bzlonglive
  z1 N2 t- q' G
6 Q) Q4 T, U* b/ b' |; G2 D" Q% ?* ?6 x" b  L0 X' s  e
    全听他们的就完了,还是自己先看好法律,把条款上的先准备了,申请长居他们不要, ...: L2 s" x2 j& G7 E) {5 u  T5 d
qiqijack 发表于 9.4.2010 14:05

8 i; F6 i) j" H9 w8 y1 J; G2 M; g4 z# V% x) {

' j0 j4 A: F# T8 K8 I    不知道要求收入是多少呢?如果不够的话,存款能担保嘛?

发表于 9.4.2010 22:39:27 | 只看该作者
不用担心,你的岳父母大人一定按时能来的。
  q5 m. b) I! F6 `5 g3 W: R7 w. r0 ^7 x7 r, Y6 o; D
我刚去办过经济担保,我邀请我的妈妈过来,带了护照,近三个月的工资单,如果有小孩的话,小孩的Kindgeld也算收入。还有住房合同, 保险也看了。办理之前发了一份表格,要先填好, 里面要填被邀请人的护照号,出生年月地址。住房合同里有面积说明,Nebenkosten是多少,每个月要交多少的电费,天然气费都看了。至于收入如果你有2500Netto的话,邀请两个人应该没有问题。 关键是国内签证还要亲属关系证明吧, 那个应该很重要的。

发表于 9.4.2010 22:49:44 | 只看该作者
回复 11# bzlonglive # {3 {3 e% v+ q* ?$ j' r

8 A& r+ H8 E0 U; \# r; Q
. Z- q- V4 }3 }& _* S* `' d4 N- E* [   工资多少的标准他们不说的吧,我也不清楚,不过可以肯定的是,他们没有给过我银行存款作担保的选择。因地方不同而不同的吧,我不在nbg办的。

发表于 10.4.2010 10:53:32 | 只看该作者
不用担心,你的岳父母大人一定按时能来的。
! P1 t! {6 ?8 ^
5 i; f6 N0 J! O  W我刚去办过经济担保,我邀请我的妈妈过来,带了护照,近三个月 ..., B+ r: ^1 `5 }  n: `
zuhause 发表于 9.4.2010 23:39
2 ^1 z3 D' d7 S

6 L8 x$ {! n' ~" Q2 G) V. l0 J- I$ g6 o$ l$ c2 {
   是的,现在看的过详细,啥收入支出都要知道。