开元食味
德国频道

汉堡卖全新家用电器榨汁机简单方便操作,减肥贴,有赠品

发表于 7.4.2010 18:59:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
全新榨汁机一台,买来还没有拆封过哦,因为当时想健康生活,每天一杯新鲜果汁,但是我~~;懒啊~~~   ,所以到现在一次没有使用过,给给各位亲的照片也只能是盒子上面的图片~~ ,请见谅,这个果汁机适用方便,操作简单,并且清洗也是很简单的,只卖20欧元,还有赠品哦,我在汉堡,可以自取哦~请看图* k. M' h+ e, u6 U" ~3 V( g% V2 _

# Q. Z* ~% g; ]( T这个就是外形哦~~6 [3 x( S9 d$ G; {4 e) Y+ ?

2 @1 m$ c! c$ J" v& Q) T
3 g: u. }% j2 W' n) d1 k6 X/ o可以看见功能显示,可以榨新鲜果汁,可以做奶昔~操作非常简单的说~~) _" p' N- x; t4 s5 ~6 C
! z3 }& i3 T8 C
4 N6 ~& ?% s2 Y1 i% H. i* e! b
, |) B# t. }. G; N1 P
这4个杯子就是赠品哦,左一是dom纪念杯子,第二个是游tatoo图案的很酷的说~~喜欢的亲们不要错过~~
. y- _- ~* P( {3 C/ q5 M* b6 C: d1 [; Y
0 \8 w& k' F+ T3 x另外我还有懒人享瘦贴片(原产日本),排宿便,快速,安全,绿色减肥,是藉由协助肠胃的自然蠕动来消除体内参与物质,能有效帮助肠胃作用,将体内残留的旧便排出,自然到达减轻负担,修饰身材的效果,切勿任何副作用,是最安全的徐苏纤体好帮手,临睡前贴一片,早上撕去即可,轻松减肥~~现在国内很流行,很适合不喜欢运动或者没有时间运动的mm,我用过了效果很显著的,一个晚上就有效果了,哈哈 ,因为带过来的太多了,所以出售一些,一包是10片我这边还有9包就是90片,30欧元全拿走~~呵呵$ Z2 Q/ T0 W$ f6 d
6 @2 D( L& @4 w' U6 ^1 u
 楼主| 发表于 7.4.2010 21:33:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 21:42:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2010 08:26:39 | 只看该作者

发表于 8.4.2010 18:02:16 | 只看该作者
太牛叉呀  看来应该发到德国热线那边呀 那边的汉堡版人多