开元食味
德国频道

[婚姻] 家庭团聚分居问题 急急急~

发表于 8.4.2010 17:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
大家好!我今天去拿税卡时才知道,我老婆已经在一个月前跟我分居了。(她两个月没回过家了,电话邮件都联系不上)我是家庭团聚签证,还有5个月才满两年。这种情况,我现在的签证会不会被收回?或者对于我5个月后申请独立签证有什么影响吗?我今天刚开始拿到税卡,打算这月开始报税,不过不是很高。
发表于 8.4.2010 20:56:58 | 显示全部楼层
你先不好好拯救一下你的婚姻吗?

发表于 8.4.2010 21:02:11 | 显示全部楼层
好像家庭团聚签证是要跟着你LP的,她如果给外管局打招呼你到期得不到延期的。
但具体的我也不清楚,只是听说过。还是自己直接去咨询比较靠谱,每个人情况也不同。

发表于 8.4.2010 21:03:29 | 显示全部楼层
你先不好好拯救一下你的婚姻吗?
蓝水晶 发表于 8.4.2010 21:56

说得对  我也想问呢
这个是主要的

发表于 8.4.2010 21:26:01 | 显示全部楼层
你们两个是谁团聚谁??或者说,谁的签证比较主要??

发表于 8.4.2010 21:26:55 | 显示全部楼层
嗯,,可能说起来不是很好听,你最好去问一下,因为有个朋友就被限期回国了。。。。只不过,她没这么长时间的签证~~

发表于 8.4.2010 21:29:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.4.2010 21:30:35 | 显示全部楼层
回复 2# 蓝水晶

我拯救一年了,没办法,我没她现在的男朋友富有。我越拯救越倒霉,没事就算计算计我,这次是最狠的一次。

楼主| 发表于 8.4.2010 21:31:49 | 显示全部楼层
我直接去咨询外管局吗?会不会当场直接告诉我回国限期?

楼主| 发表于 8.4.2010 21:32:10 | 显示全部楼层