开元食味
德国频道

有没有人了解佛莱堡大学 微系统专业?!进~~~~

发表于 11.4.2010 10:13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下各位
7 a7 P. U& |& y佛莱堡大学的微系统专业申请的截止时间是什么时候呀?5 j% K( _- v& _* I1 r4 m7 ^+ h
佛莱堡大学微系统专业好嘛?0 h# {* X3 }. U0 g4 v
我学的是电子封装的 不知道有什么专业跟我专业比较有联系的呢?
发表于 12.4.2010 20:19:14 | 只看该作者
借人气问一下Embedded Systems Engineering这个专业的本科课程怎么样?希望知道的同学给点建议

发表于 18.4.2010 23:57:01 | 只看该作者
请问一下各位: j( I, V6 {8 o4 e* Y5 l
佛莱堡大学的微系统专业申请的截止时间是什么时候呀?2 Z# T7 I+ w, o  O/ w1 R
佛莱堡大学微系统专业好嘛?
! B' I4 B- w4 `9 a我学的是电 ...
# ]/ b+ l% Q: Z- o6 Q- Ssuwanru_0531 发表于 11.4.2010 11:13
, r. X3 j% H4 C- }

. c( ]6 @1 I/ o8 e* D$ {' o不知道。
5 v/ ^0 Q" q; L8 X7 N好。6 p8 d# B& K- H1 X+ M
有。

楼主| 发表于 19.4.2010 04:05:57 | 只看该作者
回复 3# lightgo
3 u; ^, I! |; N) i3 g9 i, Z2 e, J. p' L! Z0 W7 C5 Q

4 R3 I+ l3 X1 Y2 V7 l1 F4 r    呵呵& A2 j3 i: O3 D; X
谢谢你哈  不过我想知道 和我相关的专业有哪些呢? 算电子类的吗?

发表于 19.4.2010 12:40:36 | 只看该作者
回复  lightgo
) [2 l6 N  \9 P  o, i' i3 j/ V# {
9 ^) q* F# n* \) k6 Y0 h9 a7 Q0 d* X
    呵呵
3 F  ?( Z+ q+ [6 N: Y) z谢谢你哈  不过我想知道 和我相关的专业有哪些呢? 算电子类的吗? ...
6 K. u) u* t8 b3 B& Vsuwanru_0531 发表于 19.4.2010 05:05

" k3 T; V, U; @; E2 Z% S: I3 d$ b
/ Q& k: l7 Z& B: f) s3 z% x
- ^! }% \1 @5 m" s- P    你既然读本科,就没有必要在意哪些跟你相关,找个还不错的专业读就行了。

楼主| 发表于 19.4.2010 13:20:03 | 只看该作者
回复 5# lightgo 5 z8 v$ c1 r% h0 [. N- r; I
! l6 k7 O/ M, _  n
$ m! a5 D8 y$ y
     如果是读研究生呢? 这个跟哪个专业比较对口呢?