开元食味
德国频道
楼主: happydaily

再说印度人。

楼主| 发表于 28.7.2010 21:57:17 | 显示全部楼层
即时机票
回复 20# 北冰洋

用英语,这个,主要是忍无可忍了,之前好多次,老说中国怎么怎么着,我都忍了好多次了,又不是间谍,老tm跟德国人说中国占西藏,又说中国计划生育,不提了,想起来就来气。

发表于 28.7.2010 21:59:17 | 显示全部楼层
回复 21# happydaily

哈哈   中印关系本来就不好,说去呗,不计划生育那他们怎么成为世界第一人口大国啊,不用生气,恩  爱国之心应该表扬~

楼主| 发表于 28.7.2010 22:02:48 | 显示全部楼层
回复 22# 北冰洋

他们说中国的计划生育不民主啊,他们就是因为不计划,所以才人口爆炸的嘛,印度的地方不比中国大,人口绝对有优势,计划生育是不好,但也没他们想象的那么不人性啊

楼主| 发表于 28.7.2010 22:03:40 | 显示全部楼层
回复 22# 北冰洋

我倒是觉得他们是不以为耻反以为荣,人口那么多,也不控制一下,人多才穷。

发表于 28.7.2010 22:15:00 | 显示全部楼层
回复 24# happydaily

论据很充分  下次再火酒给他摆事实讲道理

楼主| 发表于 28.7.2010 22:23:23 | 显示全部楼层
回复 25# 北冰洋

决定以后少跟阿三打交道了。。。多一事不如少一事,少一事不如无事,乐的清闲,耳根清净,哈哈

发表于 29.7.2010 01:30:20 | 显示全部楼层
回复 12# happydaily

习惯是可以改的,传统的东西如果是好的可以保留,如果是不好的可以改啊!
如果每个人都守着传统,那么社会不会发展进步了,手抓饭不只是看着别扭,也不卫生,手抓一下油腻腻的东西也不舒服。

楼主| 发表于 29.7.2010 08:24:54 | 显示全部楼层
回复 27# maleeagle

呵呵,我何尝不是这么觉得的,可人阿三就这样,我也没办法啊,看不惯顶不多不看就是了,我才懒得跟那些腌臜理论这个捏

发表于 29.7.2010 08:44:55 | 显示全部楼层
LZ好可怜,同情一下。之前在新加坡读过一年书,对印度人真是无语。。。饭前不洗手,抓完吃完后,还是不洗手。还有学习工作上,正事不做,就喜欢在那指挥别人,然后把功劳都揽到自己身上。哎,不说了。不过LZ,怎么会跟印度人同住呢?在新加坡,中国学生是绝对不会找印度人合住的,马来印尼越南都勉强可以,但决不能是印度人。

当然,印度人中还是有层次比较高的,但一般留学时碰到的会比较少。那些人家里比较有钱,在印度的社会地位比较高。

给LZ的建议是,尽量少接触,自己过自己的,平时客套客套就好了,没必要和他多费口舌争论任何东西。有些印度人就是对中国有偏见,没必要和他们这些思想顽固的原始人交流什么。

最后,实在不能忍了就搬家。祝LZ好运!~

楼主| 发表于 29.7.2010 09:09:46 | 显示全部楼层
回复 29# lvddqq

您说的太有道理了,我当时因为不知道嘛,从来没见过手抓饭(但是听说一点),我还天真地问“你们手抓的话会不会有卫生问题?”(汗一个,想来当时多么的弱啊),那个阿三说“我们饭前都洗过手才抓的”,后来发现他从来都是做好饭摆桌上直接就开抓了,没见之前有什么洗手的程序 。  饭后收拾得时候啊,由于手上沾有咖喱,抓盘子,盘子上是痕迹,放厨房台子上,也是蹭的到处都是黄的,不收拾不说,人还不注意,这就是为什么我吵了,他把我们平时的擦碗布(白色格的),蹭上好大一块黄色,洗不掉啊,完了我问他他还不承认,你说我能不火吗。

唉,算了,不管怎么说,这事已经过去很久了,是今年3月4月的时候,我们当时住宿没得选啊,合宿的事都是上面安排好了的,一般就是安排亚洲人住一起,可惜没有越南印尼,就只印度的,要是能挑,那我肯定挑日本人,不管怎么说,日本人还是爱干净的,唉,后来我想,我哪怕是和黑人住也比和硬度人住强啊,但这都只是想想罢了,好在只有2个月光景,我们就回我们自己的家了。

下月老公的学术旅游还是和几个阿三(还有其他国家人)分到一小组,我想我们怎么还和阿三这么有缘 到时免不了要接触一下下了