开元食味
德国频道

再说印度人。

发表于 13.4.2010 21:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
不知道发到这个版对不对,实在不知道放在哪最合适。

大家有没有和印度人住wg的啊,我简直要疯了,我就不明白身为一个印度人怎么就那么懒,大家共用厨房和卫生间,从来不倒垃圾,生活垃圾都是我倒,可回收的也是我扔(要带到地铁站附近),直到我和他说过了,他才同意扔可回收垃圾(我得先帮他打好包),就好像他不用厨房不扔垃圾似的。
他们那个饭,我实在不敢看一眼,纯粹的用手抓,又一次看见他把黑黄色的汤倒进碗里,用手抓啊抓,就跟和稀泥一样恶心,还往嘴里送,到最后还要舔舔手指头,简直要吐出来了我。更让人气愤的是,经常残留一些黄黄的咖喱汤在厨房台子上,每次都是我给他擦干净,昨天晚上,竟然把恶心的屎黄色弄到我的擦碗布上了,怎么洗也洗不掉,实在忍无可忍,找他质问,这是不是你干的,恶心的印度人竟说不知道,只有我和他两个人用厨房,我根本就没有亮黄色恶心的材料,竟然装无辜样,更是气死我了,我严厉地说以后不要把你的咖喱酱弄到我的布上,他竟然跑出来跟我吵,声嘶力竭的说我的布占了他的地方,他要用那地方,让我放别处。又扯了一堆指责我的事情,对这种人我真是无语了,我住的房间就挨着卫生间,不知道他故意还是怎么的,每次小便都哗啦哗啦弄出很大声音,好像生怕别人不知道他在小便一样,要么就搞点声音,因为我就住隔壁嘛,昨晚和他大吵一架,后来实在受不了找房东,阿三看见房东立马脸色变好,一改之前凶神恶煞状,说到最后终于承认是他弄的。
以前听说过说印度阿三怎么怎么样,但从来都没认真,觉得可能有误会,这次我真是对印度阿三厌恶到极致,没有见过这么懒,这么不诚实,又脏又恶心的印度人,真是让我大开眼界。
有人跟印度人打交道的么,能不能支我两招啊,我要疯啦。
哦,人家印度人信仰印度教,还动不动就说中国占了西藏,占了不该占的地,说中国人英语差,中国怎么怎么不好,在新加坡呆了几年,现在俨然把自己当做新加坡人了,张口闭口新加坡怎么怎么样,我现在连看都不想看见他,想想就觉得这人恶心,气死我了,昨晚吵完架3点钟才睡着,气死我了!!!
啊,刚开始认识的时候还请他吃过一顿饭,后来两次做韭菜盒的时候还送他几个,当时他那个巴结啊,好吃啊好吃啊的,刚来德国的时候还是我们教他这个那个的,忘恩负义啊,大家见过这么恶心的印度阿三吗?
发表于 6.7.2010 21:00:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.7.2010 21:40:36 | 显示全部楼层
回复 2# demonhoney

这个帖子的答复都集中在 深水区 了,重复的贴俺还是删了这个吧。楼上的XDJM到深水区看这个贴,必定收获不小:)

发表于 6.7.2010 21:55:52 | 显示全部楼层
类似的经验我也有过,啥时候中国根印度开战,我第一个报名,有钱出钱,有力出力!

楼主| 发表于 7.7.2010 10:24:31 | 显示全部楼层
镇静,镇静,现在是在德国,没办法啊,讲人权么,要实在忍不了就搬家好了。

发表于 7.7.2010 10:46:58 | 显示全部楼层

发表于 8.7.2010 19:59:18 | 显示全部楼层
  新加坡阿三。。。。。新加坡人哭了。。。

楼主| 发表于 8.7.2010 20:49:17 | 显示全部楼层

发表于 9.7.2010 21:32:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.7.2010 22:13:45 | 显示全部楼层