开元食味
德国频道

说印度人的素质。

发表于 13.4.2010 21:32:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道发到这个版对不对,实在不知道放在哪最合适。

大家有没有和印度人住wg的啊,我简直要疯了,我就不明白身为一个印度人怎么就那么懒,大家共用厨房和卫生间,从来不倒垃圾,生活垃圾都是我倒,可回收的也是我扔(要带到地铁站附近),直到我和他说过了,他才同意扔可回收垃圾(我得先帮他打好包),就好像他不用厨房不扔垃圾似的。
他们那个饭,我实在不敢看一眼,纯粹的用手抓,又一次看见他把黑黄色的汤倒进碗里,用手抓啊抓,就跟和稀泥一样恶心,还往嘴里送,到最后还要舔舔手指头,简直要吐出来了我。更让人气愤的是,经常残留一些黄黄的咖喱汤在厨房台子上,每次都是我给他擦干净,昨天晚上,竟然把恶心的屎黄色弄到我的擦碗布上了,怎么洗也洗不掉,实在忍无可忍,找他质问,这是不是你干的,恶心的印度人竟说不知道,只有我和他两个人用厨房,我根本就没有亮黄色恶心的材料,竟然装无辜样,更是气死我了,我严厉地说以后不要把你的咖喱酱弄到我的布上,他竟然跑出来跟我吵,声嘶力竭的说我的布占了他的地方,他要用那地方,让我放别处。又扯了一堆指责我的事情,对这种人我真是无语了,我住的房间就挨着卫生间,不知道他故意还是怎么的,每次小便都哗啦哗啦弄出很大声音,好像生怕别人不知道他在小便一样,要么就搞点声音,因为我就住隔壁嘛,昨晚和他大吵一架,后来实在受不了找房东,阿三看见房东立马脸色变好,一改之前凶神恶煞状,说到最后终于承认是他弄的。
以前听说过说印度阿三怎么怎么样,但从来都没认真,觉得可能有误会,这次我真是对印度阿三厌恶到极致,没有见过这么懒,这么不诚实,又脏又恶心的印度人,真是让我大开眼界。
有人跟印度人打交道的么,能不能支我两招啊,我要疯啦。
哦,人家印度人信仰印度教,还动不动就说中国占了西藏,占了不该占的地,说中国人英语差,中国怎么怎么不好,在新加坡呆了几年,现在俨然把自己当做新加坡人了,张口闭口新加坡怎么怎么样,我现在连看都不想看见他,想想就觉得这人恶心,气死我了,昨晚吵完架3点钟才睡着,气死我了!!!
啊,刚开始认识的时候还请他吃过一顿饭,后来两次做韭菜盒的时候还送他几个,当时他那个巴结啊,好吃啊好吃啊的,刚来德国的时候还是我们教他这个那个的,忘恩负义啊,大家见过这么恶心的印度阿三吗?
发表于 13.4.2010 21:39:06 | 只看该作者
俺帮顶哈!要不搬家啊。。。。。。

发表于 13.4.2010 21:55:46 | 只看该作者
pat pat,别理他了,哪里都有垃圾~~~~~

我也遇到过印度人渣,俺们是用如下的方式进行对话的,

你自己一定要微笑,要自豪,要大声,要有底气,不要气急败坏,要有风度。

咔咔,咱们要先在风度上胜他们一筹。

发表于 13.4.2010 21:56:29 | 只看该作者

我认识的印度人渣说:你们中国人英语不好。
我说:
      你们整个印度都当殖民地了,英国人统治ruled你们,奴役你们treated u as slave,掠夺你们robbed all your treasure,甚至强迫你们不让说自己的母语,说英语,你们这多人这么大一个国家,结果还这么Useless 被人家殖民统治了几十年,不得不学习别人的语言,结果你们不以为耻,反以为荣啦?

为啥泰国人说泰语,不说英语?为啥韩国人说韩语,不说英语?为啥中国人说中文,不说英语?是因为我们没有作过悲惨的殖民地miserable colony....这是我第一次听说你们把这段历史看成是荣耀It is really my first time to know that u guys take this kind of pathetic history as an honor. I really feel sorry for ur motherland!!!我很替你的祖国感觉遗憾~~~

发表于 13.4.2010 21:59:46 | 只看该作者
2,
印度人渣说:你们占了西藏/克什米尔/南海/新疆……
你可以说: So what!那怎么了!

评分

发表于 13.4.2010 22:08:39 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 22:14:04 | 只看该作者

3,
印度人渣说:中国不好。
你可以说:没有国家是完美的。No country is perfect!
               你们印度完美吗?is India perfect?
               你自己没看过电影《贫民区的百万富翁》吧?Didn't u see the movie "Slumdog Millionaire"?
               印度教徒要杀穆斯林,穆斯林又报复印度教徒!Hindus kill Muslin, later, Muslin take revenge!
               你就是印度人,你是什么种姓的?u r indian, so would u pls tell me which caste u belong to???
               你们印度社会有着世界上最残酷和最邪恶的种姓制度,贱民因此受到很多不公正的待遇然后逃到了别的国家。ur society has the evil caste system, don't you no that? That's why so many untouchable people escape to other countries if they can, because your society doesn't have the justice.
               除了上帝,没有任何人是完美的;同样的,除了天堂,没有任何地方是完美的。所以,请成熟些!任何硬币都有两面,睁开眼睛看看你们的国家哦。中国不完美,印度也不完美!after got, no one is perfect, similarly, after heaven, no place is perfect......so....pls be mature, grow up...open ur eyes to see the both sides of a coin. I know china is not perfect, but neither india!!!

发表于 13.4.2010 22:28:18 | 只看该作者

4, 印度人渣说:新加坡好!
      你可以说:是啊,新加坡很好,在我十几岁的时候,我觉得香港,新加坡就很好了;后来,我长大了,来了德国,也去了瑞士啊,美国这种人均GDP是新加坡2倍的地方,我就觉得新加坡不怎么样了。所以啊,我现在觉得我小时候的想法真幼稚啊!
       Yeah, Singapore is a nice place. Especially when I was a teenager, I really found Hong Kong or Singapore very attractive.HOWEVER, After I grown up, I visit US/ Switzerland/ Denmark(随便找几个比新加坡富裕的国家), these kind of countries the GDP per capita is at least twice than that of Singapore! so I found it was really tooooooo childish when I was little! At that time, I thought Singapore was wonderful!

发表于 13.4.2010 22:36:31 | 只看该作者

累死我了

然后,如果印度人渣攻击我们的计划生育政策。

你可以说:印度社会以非常不人道(inhuman)而著称于世(well-known)的就是你们歧视妇女(discriminate against women)。所以你们的堕胎率非常之高,妇女接受教育的程度也非常之低,这也就是为什么在德国大学你遍地都可以看到阿三哥,可是看不到阿三姐。你们国家有一个广告,连我们中国人都觉得家喻户晓,“现在花200美刀,今后省200K 美刀”,就是说如果怀孕妇女把女性胎儿流产(Abortion)掉,那么,将来就不用花嫁妆钱(dowry)了。你们杀死女婴,不让妇女受教育,还包办婚姻(arranged marriage),你最好管好你们自己的事情(take care of ur own business)。

你还需要我翻译吗?小妹~~~~~~你自己尝试一下吧,不难~~~~~~~

发表于 13.4.2010 22:46:20 | 只看该作者

6,
我们班的印度人渣还说过:中国同学笨。
然后,我给他看了这个网页:
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Mathematical_Olympiad
奥数比赛的,世界奥数比赛中国人得奖最多,然后是俄罗斯美国,连波兰这样的小国都得过奖,就是没有印度啥事儿。我给他说,你应该感谢英国人民殖民了(colonized)你们,所幸你们会点儿英语,可以去做一下美国人不愿意做的写代码coding,要不然的话,你们数学不灵,还不会英文,你们能干啥????