开元食味
德国频道
楼主: happydaily

说印度人的素质。

发表于 14.4.2010 14:36:43 | 只看该作者
回复  dahuludekeai

感动得不知道该说什么好了,
光是看过就觉得很解气了,我这人最不擅长 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 15:17

甭客气,咔咔,我觉得你可以练习一些吵架拌嘴之类的,因为免不了将来工作要和什么人磕磕碰碰,不要让自己整天活的委委屈屈的~~~~~~~学会斗争,而且不让自己生气,对将来很有帮助,咔咔,我原来都是在爸妈的教育下只知道“温良恭俭让”的,后来去上班之后,遇到人渣A用我的电脑写侮辱经理B的信,叫我发出去,我说我不能发,人渣就开始了对我的辱骂/恐吓,我一直都是哭哭啼啼的上班去,擦干眼泪再对客户微笑,也有很多人渣客户……后来俺们在这样的环境中迅速成长,因为没办法,要么整天作受气包,要么就比他们都厉害……我经过那样的5年,才有所进步。所以你也可以抓住机会好好练习如何斗争~~~~~~~~~~

hugs...and pecks.....

我也有印度好朋友,也有印度人渣嘲笑我,咔咔,不要觉得印度都是坏人哦,哪里都有变态。

楼主| 发表于 14.4.2010 14:36:52 | 只看该作者
关键时刻感觉中国真好,至少在对外的层面上,中国同胞永远都是团结的!

楼主| 发表于 14.4.2010 14:40:21 | 只看该作者
回复 2# 轻轻她妈

还有两个星期就回乌尔姆了,现在只能忍了,忍啊忍,忍字头上一把刀

楼主| 发表于 14.4.2010 15:10:48 | 只看该作者
回复 22# dahuludekeai

唉,这种事情恐怕就只有在经历的过程中学习吧,不过真的谢谢你,就算以后回乌尔姆了,我也会经常回来看大家的,在我痛苦,愤恨的时候有人开导我,帮助我,我觉得自己不是孤独的了,谢谢!

发表于 14.4.2010 15:31:23 | 只看该作者

唉,这种事情恐怕就只有在经历的过程中学习吧,不过真的谢谢你,就算以后回乌尔姆了 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 16:10

咔咔,别太放在心上,中国人里也有人渣,也要小心~~~~嗯,加油小妞~~~~~

发表于 14.4.2010 15:51:52 | 只看该作者
阿三用的咖喱都质量超好 颜色都洗不掉
阿三拿它刚吃了咖喱的手开门出去了
后来凡是接触过这扇门的人都后悔了
手上全是阿三的咖喱

发表于 14.4.2010 16:50:38 | 只看该作者
阿三用的咖喱都质量超好 颜色都洗不掉
阿三拿它刚吃了咖喱的手开门出去了
后来凡是接触过这扇门的人都后悔 ...
haisipi1 发表于 14.4.2010 16:51

这么牛啊。你可不可以问阿三要点,我欺负我们头去。哈哈,在他的鼠标左右键上涂一点。

发表于 14.4.2010 17:13:19 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 19:38:45 | 只看该作者

唉,这种事情恐怕就只有在经历的过程中学习吧,不过真的谢谢你,就算以后回乌尔姆了 ...
happydaily 发表于 14.4.2010 16:10

我以前听说还有的人放假两个月人不在,吃完了东西脏碗就扔那闪人了呢~
    世界之大,无奇不有,,如果有机会,远离阿三们,如果要是不得不接触,让他们见识见识,,丫的都当中国人是HELLO KITTY呢~~

楼主| 发表于 14.4.2010 20:19:09 | 只看该作者
I"ve never seen such a lazy, dishonest and dirty man.硬度人只能用恶心来形容。