开元食味
德国频道
楼主: happydaily

说印度人的素质。

发表于 30.4.2010 19:55:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2010 20:31:00 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 19:55:28 | 只看该作者

发表于 12.5.2010 14:23:57 | 只看该作者
德国人也有这样的 我家德国小哥我跟他住了两年了 公用东西从来不买一次 卫生从来不打扫 垃圾从来不到 每天晚上都烤披萨 要么就是恶心的是把该题 吃完饭盘子不刷 就是用水一冲就放在架子上 跟他说了一万次了 没用
上厕所每天早上都要一小时 跟他说了快点 没用

发表于 17.5.2010 12:42:53 | 只看该作者
lz碰到的可能是印度人里人品比较差的吧,不过哪个国家的人都一样,都是有好有坏的

发表于 17.5.2010 17:14:42 | 只看该作者

发表于 19.5.2010 22:49:55 | 只看该作者
可爱果然很有一套。我现在也跟印度人住一个wg,实在是人品低劣,懒得跟他们计较了。

发表于 20.5.2010 19:26:43 | 只看该作者
德国人也有这样的 我家德国小哥我跟他住了两年了 公用东西从来不买一次 卫生从来不打扫 垃圾从来不到 每天 ...
燃烧的远征 发表于 12.5.2010 15:23

没事儿,他会得痔疮的

发表于 20.5.2010 19:28:55 | 只看该作者
可爱果然很有一套。我现在也跟印度人住一个wg,实在是人品低劣,懒得跟他们计较了。 ...
astralk 发表于 19.5.2010 23:49

你好大度,我开始想宽容的感化某缺心眼儿阿三,后来发现该缺心眼子不吃这套
    ~~~然后我就变成恶毒刻薄的状态了~~~让他意识到咱平时宽容不是因为咱傻,是因为咱善良~~~~哈哈

发表于 20.5.2010 21:20:03 | 只看该作者
你好大度,我开始想宽容的感化某缺心眼儿阿三,后来发现该缺心眼子不吃这套
    ~~~然后我就变成恶 ...
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 20:28

我以前从没住过wg,这次跟一个印度人,一个哥伦比亚人,一个日本人合住。我觉得印度人虽然整体比较差,但也是分人的。我wg这个哥们就神奇在他每顿饭都要叫这栋楼的所有印度哥们过来一起做一起吃,每天至少做三顿饭,晚上你洗干净了要睡觉的时候经常有个印度女生来按铃按的啪啪响,然后我们wg这个加上对门wg两个1米8多的印度哥们开始噼里啪啦炒菜。。我现在觉得我每天都一身臭味。。

而且他们每天都特别吵,总在厨房嘚吧嘚吧的。我就不明白了,要是怕寂寞,您几位不能换着地儿吃吗?大家的厨房调料不都是一样的嘛?

wg特别脏,姐出钱出力经常打扫,既然是我的房子,我自己得用,我就把它弄干净点,别人做不做我不介意了,随他们的素质去~~~