开元食味
德国频道

plärrrer附近好房寻Zwischenmieter(时间变更)

发表于 15.4.2010 12:36:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 枫叶蓝色 于 19.5.2010 17:17 编辑 - K2 _7 t% k( z! T! }! p6 t6 w

/ [" f( n( ^3 ~Plärrrer附近两人WG中的一间寻Zwischenmieter; [5 @; X' W* y/ D% A# T
4 @( N$ E7 l/ y6 i
房子周围的超市有ADIL,Markauf ,Rewe等,到Plärrer步行只需10分钟/ C  Q! z9 T; i# H. o

( x( X" G/ m7 b0 a) V, F, v3 [, H交通:strassen Bahn 4,6路3 a7 B  T$ g7 y9 d- L0 I) @. q
  E6 n" s$ u+ e0 ^5 M. x" U, T
出租时间:2010.06.01 --终止时间可商讨8 m5 G/ L% f/ D4 r- e- O/ Q
  ]5 ?+ N, L, c8 f7 c2 e9 j
房租:270欧全包
+ {9 @  E9 s5 p5 j9 \: Q2 [( v1 P: [! D1 _7 h- m
联系方式:" g, ?, K% H" J8 i8 g" ]/ P. S3 }
2 C8 y2 f! y* Z
手机         017684003940  范  (星期一至星期五请于下午5点后打)
, S8 {# J6 F( ?/ V7 C7 L7 b9 |, L6 I% h5 K) Q' p  E
邮箱         fengyelanse@hotmail.com
发表于 15.4.2010 12:40:49 | 只看该作者
哈哈哈,我要笑一下。。。。恭喜恭喜

楼主| 发表于 15.4.2010 12:52:49 | 只看该作者
哈哈哈,我要笑一下。。。。恭喜恭喜
2 }2 Q* b4 h  v& ~( fBenghazi 发表于 15.4.2010 13:40
" r4 G6 L7 D9 h& f5 L8 i
# ^1 k/ z8 h  I& x  p% Q; E: r
其实不是你想的那样。。。。。。

发表于 15.4.2010 13:03:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 17:44:30 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 19:47:24 | 只看该作者
其实不是你想的那样。。。。。。
1 o  w+ W- z% o2 H4 i$ l: b1 p枫叶蓝色 发表于 15.4.2010 13:52

$ e/ I. ?, K4 I: U- D1 Y" I: L4 a' Z
% w; ?7 g% H% I
    n说,是怎么样的

楼主| 发表于 15.4.2010 21:45:11 | 只看该作者
n说,是怎么样的
6 l! o3 {+ \5 w8 D/ p* H) N阿空 发表于 15.4.2010 20:47

) e% A8 l3 W( J3 U5 _
9 z" B4 |4 c* i* `( {* B! W一个学长回国了,我暂时住他的房子,他的房子离学校近,呵呵

楼主| 发表于 16.4.2010 17:24:10 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 21:56:56 | 只看该作者

发表于 19.4.2010 02:17:07 | 只看该作者
LZ也可考虑女生呐,LZ这种Mr.Right 总得给点机会给牛堡的MM啊!