开元食味
德国频道

打篮球

发表于 15.4.2010 13:48:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看了看天气预报,今天有雨,周五的下午是个好时候,可也有雨,未来三天只有星期六晴。$ F( [$ c5 t- j* K* I% I
去年的这个季节的周五的下午经常会在wiso旁的篮球场碰见fh的一些喜欢打篮球的朋友9 k, s! H! l/ P6 Z3 Z
喜欢动动的纽伦堡的朋友们周五(希望晴)或者周末了一起打个球吧0 Z  V6 R  ~' u- z
对了 顺便问一下有没有住在st.peter 学生公寓的喜欢拍篮球的朋友,下午没事儿了大家可以一块儿去后面的那个小的可怜的篮球场投投篮,顺便交个朋友,在这里住了一年了,中国人几乎不认识,一个人投篮挺无聊的。
 楼主| 发表于 15.4.2010 16:59:05 | 只看该作者
回复 2# bell22566 ; ~9 E' ~2 }6 q9 u" ?; f

1 L5 ~$ x" j0 i# S; W谢谢  017661275072  西瓜

发表于 15.4.2010 22:49:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2010 08:09:57 | 只看该作者
回复 4# 阿空
/ m5 z0 |' O; V: ]7 m0 r, w- X2 i6 l: P# X0 k6 P% n

9 Z  o; E' h; S1 i) m    留个联系方式呗

发表于 16.4.2010 10:08:13 | 只看该作者

, q" J: h2 P2 u5 x3 \8 Y* U瓜哥要出洞了啊?

楼主| 发表于 16.4.2010 11:22:41 | 只看该作者
回复 6# 小⑨ ' Y5 i' R/ e& i6 }/ T- B" Q6 T/ i8 {+ V

$ s* d) Z' {$ G$ t  x6 V  E: }何解?今天下午天不错  去打球吧 我一会儿就过去了

楼主| 发表于 16.4.2010 19:12:24 | 只看该作者
回复 8# bell22566 ! \' t! I$ ?5 [" P3 D' ?
" a, t, Q- Z" W! m
5 i$ [0 y6 @2 C  J
    我今天去打了,跟德国人,玩了三个多小时,有些累啊  下次去麻烦通知一声啊  如果没事儿一定去!先谢了

楼主| 发表于 16.4.2010 19:13:20 | 只看该作者
回复 9# bell22566 8 [# i4 C: Y, p+ f" k7 \* N

6 S  o( n0 m3 ^6 w0 r0 `* O% X' J3 u" O/ ?
    嘿嘿  必须的

发表于 17.4.2010 23:32:42 | 只看该作者
瓜哥出洞带我一个,我新买的篮球都没气了,

楼主| 发表于 18.4.2010 12:40:59 | 只看该作者
回复 12# jusonhu007
  r' G1 ]) I9 q1 a4 Y1 e, Y/ b2 |7 m0 d3 I1 F" O- P4 Q6 ^) Q

: U3 s6 w0 l' N9 y" b    那我下周五去的时候带着打气筒过去  嘿嘿