开元食味
德国频道

问问大家慕尼黑机场T2 退税在哪啊

发表于 15.4.2010 15:27:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 15.4.2010 15:44:45 | 只看该作者
机场就一个退税的地方在二楼,到时候来了找不到打我电话吧。
6 p: v' c* D9 x' c8 r) ~, C号码在居委会那有。

发表于 15.4.2010 19:43:22 | 只看该作者
T2有两个。一个在安检的外面的左手边,另一个在过了安检,上楼,过了海关后的右手边。

楼主| 发表于 15.4.2010 23:27:10 | 只看该作者
T2有两个。一个在安检的外面的左手边,另一个在过了安检,上楼,过了海关后的右手边。 ...
& Y8 W# q$ t) r( dhupengcn 发表于 15.4.2010 20:43
8 `& _9 U1 I, z7 w/ H# u2 h' U
  K+ M/ ]+ w, w  M) t; i
7 G0 F! d2 K0 b
    谢谢  是在我check in 以后了吗  那我的大行李也要带进去?

楼主| 发表于 15.4.2010 23:27:40 | 只看该作者
机场就一个退税的地方在二楼,到时候来了找不到打我电话吧。1 D% ^! M* e& O' h) N! ?
号码在居委会那有。 ..." U1 ]9 z) m' t, d2 u/ C6 g2 o
笑对人生 发表于 15.4.2010 16:44
  Y2 ?# i! I, ]9 \" b# i; Y

6 r* M2 j3 [1 T, Y. S9 t
: ?1 h2 V8 ]) e# j) H* R    hahaha  谢谢姐姐

发表于 16.4.2010 20:20:17 | 只看该作者
安检里面的,只能退税后拿在手上,带上飞机。