开元食味
德国频道
楼主: Benghazi

同志们:为什么这一次没人提出来捐款

发表于 18.4.2010 00:40:42 | 只看该作者
回复 56# COLAR 4 X" D% T6 B3 m% F' U. l) j
& G' {0 n+ C3 U( f9 |5 X0 @
人家帖子里本来就有很多观点, 不知一个. 有不同意见观点可以发表讨论, 不要人身攻击吗.

发表于 18.4.2010 01:02:29 | 只看该作者
& |& F7 E, K6 E4 d
大妈,您的论点到底是什么呢?
9 I4 x8 t# K: C+ b" U0 Q3 @* C) J' B
起初您的观点是,怕碍了天朝国民的面子,觉得丢人,现在的观点是,几千欧 ...* G3 B9 Q6 {2 k8 M& F: B" q
COLAR 发表于 17.4.2010 17:01
% `! @$ J1 g- o
! q5 D0 K/ ?/ ?* w

7 |3 S# l; X5 C( U4 r+ n3 a5 h    你能上街募几千欧?你问问他们08年在街上到底募了多少钱?你直接看看刚才的贴子就知道了,耐心的一楼一楼的看完,再不喝红牛不吃药的情况下,冷静的作作判断,到底上街去募捐值不值$ B3 F. u( {% r! v: i- D
' A( L' f1 |1 I8 K1 u  Y
8 C4 N: I+ Z4 L% M" v: A
你觉得骂人特有意思是吗?你骂一个素不相识你根本不认识不了解的人,你觉得特别来劲特别安全是吗?你认识我吗?你之前怎么不出现?这贴子里持不同态度的人多了,你早干嘛去了,非要跟在我贴子后面骂?这不是一次两次了?你是不是认错人了?!你还是什么水吧的版主?你是不是整天就知道灌水灌水,你一天不水一天不废话你受不了吧你,你干点真正有出息的事儿行不行,对你不认识不了解的人你少点攻击性语言,少放点脏话少暴露点你自己的私德吧你,整天东一榔头西一棒槌的你算哪根葱啊你,以前不跟你计较你还真以为你所向披靡了
* n' r/ l) y9 i7 u6 T
1 U9 b6 h8 c% L# r" V' l, }9 I- O* t! l3 ~- J' B! o
这次我还就不拉倒了,你有种你出来,你别藏在你的萧敬腾头像后面,你哪儿人啊,你谁啊,你认识我了解我?我不混纽伦堡也不认识几个这儿的人,少在背地里放暗箭
0 Y9 P$ K7 d6 R9 d
, F" U0 X3 c2 k" @6 l& I
! D+ U8 Z( w$ `# k- H! `. D你以后少跟我的贴,我的话题你不适合,继续你水吧里灌水去吧,那里才是你的天地

发表于 18.4.2010 02:20:22 | 只看该作者
你能上街募几千欧?你问问他们08年在街上到底募了多少钱?你直接看看刚才的贴子就知道了,耐心的一 ...; y8 y* S/ d, A1 A3 I! L8 V
珂珂 发表于 18.4.2010 02:02
" b. _6 J  @5 C: `

; Q$ A7 H2 _$ L纽伦堡地区
3 M& {0 b( n3 j2 H: d, ~. ^517地震募捐现金总额2561,82欧元!!!. o" `2 q+ p$ P
+ n! _- F5 y) x1 ?* q
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=244121&extra=page%3D2%26amp;filter%3Ddigest) n2 z2 \2 D* s5 z$ [$ W
: B# I; z# o3 ]  s( m% O
ERLANGEN地区 9 k* R7 Q; e" N4 R
( O4 _/ ?! R* G/ D
总计2148,81欧
3 f% x" t% q: _/ O8 Q# Z0 ~* L& O8 R
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=245027&highlight=: Z' F" a& M6 G% d9 e
6 b# Y# g" M3 {# }  P

# H! j6 j! _- H4 N
$ B# x- D( ~( N3 K
你提醒了我,我特意查了下帖子,其实,学生挺不容易的,仅纽伦堡+ERLANGEN两地街头捐款,总计约4700欧,FRANKEN地区的中国学生,你们是好样的!# L2 W7 M) ~* Y/ @5 [9 D# D
9 r  G$ b8 }" S/ b1 r
珂珂美女,我拍你的唯一原因是,当别人选择热心做一些事情的时候,你当然有选择不做的权利,大家想法不同很正常的,但是,请不要:明明自己不做,还要指手画脚说,你们要这样这样,那样那样,明白吗?$ Y, W' G/ p4 w+ X# ]

5 `$ T  D! W& C/ K7 w8 Q这样很招人讨厌,真的.% O0 ]+ F' s9 g: F( Y

1 e+ B9 C4 G/ z' C) G% r( _6 T不过,你真的很适合回国当中学里的教导主任,我发现每个学校都有一个像你这样性格的中年妇女当教导主任,每天管一些,自认为很有道理,其实跟她没什么关系的事,还冠以其名:我出于好意,为了你好。
# N" L0 H1 k$ K, `0 A
& h0 B3 m. T  s4 E; K) D$ q' L这件事,就到这里吧,我不想做回应了,你也成名了,不要那么生气,往好处多想想。如果让你很不开心,我道个歉,SORRY,道理都讲得足够多了,理解也好,不理解也好,随便了。# G4 E) T' I+ s, s/ O2 R( u
6 O8 h) P/ P1 C2 t! [  d$ H
各位看官,看帖就看帖,没事打听谁是珂珂做什么?你们也真是的。

发表于 18.4.2010 02:29:18 | 只看该作者
本帖最后由 珂珂 于 18.4.2010 11:41 编辑 . ~, Y# ]9 ]6 ^! ?7 b! G6 h

( ]; C6 {  N6 {$ K4 z回复 63# COLAR
0 ~% D4 Y) ~8 h/ c4 z0 L& j& A, P7 {6 F3 U7 @
你少来这套!!!自作多情!!!搞完破坏说几句顺嘴的话就想逃跑,你还真有种啊!) g9 K( M2 J/ G' A" H3 i
    你觉得你有理,你就来说一通,我就不能发表我的意见了?我说说我的意见着你惹你了,我拦着他们了?我就是不赞成这种上街头去募捐的方式怎么了,我说出来了怎么了,你谁啊,你红小兵啊?!你还能拦着我不让我发表意见?!我即使惹了你讨厌,你也不能骂我,知道吗?小子!
$ {$ ^2 Q* h% g) Q
. R- P  S1 B$ h+ m. Y& ]. v咱俩到底谁总爱指手画脚啊,你算哪盘菜啊你,哪儿哪儿都有你的事儿你也忒忙了吧' z4 }5 p- j2 W) Y+ e5 N% @
" n$ f% {# v6 S/ R& c$ [
你打哪儿知道我是中年妇女的?小子!我倒要问问你是谁?你认识我?你有种你少躲在ID后面到处挑拨是非,我记着你了。
/ e7 J& o4 ?% V. h, S
) {2 ?  d2 T- h" R+ ?/ T再者,你以为是因为你的贴才有人知道我是谁的?你以为我像你一样想在论坛上以灌水和相互攻击而“出名”?你去搜搜我的贴子看看我灌没灌过水,骂没骂过人?你当我和你一个海平面啊!?我这个ID向来不隐瞒什么,你看看注册日期,我的头像也是我的真人照片,谁像你用个假头像,该知道的人都知道我是谁,只不过我不爱打听别人的网名都是什么,正因为如此,我发现经常产生误会,所以打今儿起,我要留意留意大家的网名都是什么啦,跟你有什么关系啊,你少往你自己身上硬扯,你这次还嘴硬,还想全身而退?你甭想!你骂我不是一次两次啦!我记着你呢!我生平最反感骂人!你这种混论坛的就会利用别人的忍让,末了还要往自己脸上贴金,还得把理都算到你那儿,你想什么呢?!我今天还就不忍了。7 i; S0 _$ L( V5 {! K
& u% c; J$ g4 T. I9 G
你少自作多情了你,你以为你这些废话能带来多大影响力啊,跑到这儿来胡说八道,有种你干点实事,你没发现你已经OUT啦

楼主| 发表于 18.4.2010 06:46:55 | 只看该作者
人家掐你显然是认识你嘛,这个一看就看出来了。
. e3 E. j; v& a$ H& z) g
; i5 v& |4 O2 E2 b0 C3 C' f没有无缘无故的恨。网络很神奇的。

发表于 18.4.2010 10:36:28 | 只看该作者
# A) `. }, |) f6 x( I; ?0 n
回复 65# Benghazi ; T8 V& `8 G9 `4 O( B+ ]
" p0 Q" b, B$ @) n0 P
$ @- X8 U9 T1 B2 L' ~
    为什么每次都是我在明处别人在暗处,你认识他吗?他谁呀?我着他惹他啦,次次专捡我的贴子骂,我觉得我没跟谁结仇啊,他有种他承认他是谁,我好好问清楚我哪点惹着他了,也不知道他是药吃多了还是忘吃药了
6 e. _, e7 ~" Q0 g5 v: t
% U1 O& g/ q0 D% F许多ID我其实都对不上真人,没打听过认识的人都什么ID,看来以后要留心谁是哪个ID了?
( g' X% e, j+ d  U/ C$ c1 Z5 z: h4 `# F5 S
他要是真认识我,他就站出让我也认识认识他,躲在ID后面骂我站在明处的人,算什么啊

发表于 18.4.2010 13:24:18 | 只看该作者
回复  Benghazi " w6 U) b. q7 j* L

k. H0 Z  I# T( `9 k9 a5 p
1 V6 `4 t/ u8 X. L! @    为什么每次都是我在明处别人在暗处,你认识他吗?他谁呀?我着他惹他啦,次次专捡我 ..." M2 k0 N' X) Q' d2 |* _
珂珂 发表于 18.4.2010 11:36
8 y9 o4 |- ?7 `6 Y, q' {5 [& G
' }& g& v2 n( t, g6 p8 `+ [
/ b4 |8 h9 [( J1 {" x
    MM消消气,这里蜜蜂很多会蜇人。

发表于 18.4.2010 14:04:44 | 只看该作者
问个问题,是不是只有中国人在街上组织过募捐?
4 P3 m4 ]% X. o& _其他国家有组织过么?

楼主| 发表于 18.4.2010 14:11:26 | 只看该作者
回复  Benghazi / n1 S. ~3 O7 \! t3 x# p2 k
! D/ t8 O- j* M! e- I  W

5 O! F6 x1 j+ z% }    为什么每次都是我在明处别人在暗处,你认识他吗?他谁呀?我着他惹他啦,次次专捡我 ...3 n/ D; k5 \! h  f
珂珂 发表于 18.4.2010 11:36

/ M0 S& G! C6 r, T
" _0 G) w3 y6 c! @& G- P
, l) k; a# ?+ r9 |) ^   妹妹,如果真的认识你,想说你的话,那怎么可能站出来让你知道呢?! r2 U) [1 W& t' s
   不合逻辑啊,除非他是想和你单挑,或者抢你老公。
" U4 q& H" k7 U' A0 }  Y6 P4 Z: S3 M6 f& ^+ F4 n7 |
   心放宽一点,你看我也经常被人拿马甲飙,其中不乏熟人,他们以为我不知道,但我其实很知道。不过我还是假装不知道,大家一笑而过,他们也很默契,纷纷也就假装不知道我是在假装。
! z+ w# g: s+ ~- @( Z7 n1 h
# V/ o3 H" n0 o* f5 A& H   他在网络上骂你,其实只说明一点,就是他虽然很烦你,但是也不过就是看不惯,实际中你肯定没有真的很深地得罪他,而且将来说不定他还会有求于你。所以他不会挑明了跟你飙,也不会半夜到你家门口泼大粪,也就是选择网上飙一下你而已。) S+ \; f* _- v
6 F7 J# W7 G; ?8 T% R
   也要容忍一下,没什么大不了的其实。要是真的想知道,将来有人再找你帮忙或者聊天,你就问他是不是飙过你,眼神闪烁图吞吐吐的趁机拿下就可以了。

楼主| 发表于 18.4.2010 14:15:46 | 只看该作者
问个问题,是不是只有中国人在街上组织过募捐?
% U+ ~' B% z4 ?" d其他国家有组织过么?" r9 W* @- A3 M0 F* @/ Z
虹儿 发表于 18.4.2010 15:04

$ }( O" n! P& {7 W7 I! y5 G) i" W1 |$ M

1 W( a5 n3 N& x% Z+ z5 Z7 }   当然,土耳其人,波黑人,科索沃人都组织过。不过人家都是基金会或者存在多年的组织,没有学生会这样的头马出去飙而已。
9 J, h, s  `# M5 W0 ]   上街捐款这种东西,本来就是外国的风俗,被留学生学会了搬回国使用而已。古代中国的募捐,讲究的都是王侯将相带头,公侯伯子男follow,寻常百姓都不用操心的。
4 r# p3 l) [6 l0 O$ D1 w: u* a! O9 V  O  H+ L
    德国红十字会那里,捐款的设备和程序都是一套套的哦,人家熟的很,久经锻炼了的。