开元食味
德国频道
楼主: kkwok

xx

发表于 28.7.2010 18:25:27 | 显示全部楼层
回复  kkwok

建议你去向文羽希版主咨询, 她是LMU 读法律的`~, 学费应该是550欧/Semester, 保险65欧/ ...
3N.Gin 发表于 18.4.2010 19:22

刚才不小心看到这里了,我居然又被提名了啊

发表于 29.7.2010 14:49:44 | 显示全部楼层
回复 32# 文羽希

嗯哼. 你看我用词多典雅, 我明天去tibet了.你记得上kaiyuan

发表于 29.7.2010 17:06:30 | 显示全部楼层
楼主如果想在欧洲或是国内混,德国的学校算是可以了吧。
如果想去真正的牛校,获得冒险似的学术生存体验,真正的劳其筋骨行拂乱其所为,恐怕还是楼上一位说得好,不如去美国吧。
至于楼主的问题,学校的质量好坏,很大程度上取决于去的人怎么样,如果去的主要是平庸的人,则教学质量也不会怎么样。来德国名校的都是国内很普通的211+985院校的学生,而且也都不是尖子生。如果这些人想去美国同样排名的学校,自费都是不可能的。
换句话说,即使是德国的老大老二,LMU的商学法律和美国哈佛耶鲁相比,TUM的理工和美国几大理工科名校相比,都是不可思议的事情。呵呵。

发表于 29.7.2010 17:06:49 | 显示全部楼层
楼主如果想在欧洲或是国内混,德国的学校算是可以了吧。
如果想去真正的牛校,获得冒险似的学术生存体验,真正的劳其筋骨行拂乱其所为,恐怕还是楼上一位说得好,不如去美国吧。
至于楼主的问题,学校的质量好坏,很大程度上取决于去的人怎么样,如果去的主要是平庸的人,则教学质量也不会怎么样。来德国名校的都是国内很普通的211+985院校的学生,而且也都不是尖子生。如果这些人想去美国同样排名的学校,自费都是不可能的。
换句话说,即使是德国的老大老二,LMU的商学法律和美国哈佛耶鲁相比,TUM的理工和美国几大理工科名校相比,都是不可思议的事情。呵呵。

发表于 29.7.2010 22:54:59 | 显示全部楼层
回复 35# 滨海新区

ls的不知道你在哪个学校,据我在TUM的经验,德国的教学质量不是国内能比的,而且德国学生的学习都是很用功的,基础很扎实,要想在这里每门课都拿1.0也不是件很容易的事情。来德国的不一定都是差学生,国内前三的学校的好学生我也见过不少。

发表于 20.11.2010 14:58:10 | 显示全部楼层
感觉最恐怖的还是LMU的学生人数,寒。。。
这师生比也太夸张了点~~~