开元食味
德国频道
楼主: ihg

冰岛火山灰导致俺18号的航班取消了,郁闷中!(求住宿)

发表于 19.4.2010 06:51:48 | 只看该作者
即时机票
可年。。。好好的一个出游旺季就这么给火山糟蹋了。。。

发表于 19.4.2010 07:14:37 | 只看该作者
回复  Frank7258
- p  l7 h8 J- E$ |2 |
; _! B# P+ Q% _- E' e% i! E) F/ J4 G4 ^& ~& H
    16号的没走吗。。。?反正被困在国内了,一开汉莎的订票小姐和我说30号有位我犹豫 ...
6 f* |* R, ~3 O9 \3 a  E喜感 发表于 19/4/2010 06:22

( C) {* H  u, E6 y3 D  \
5 L9 ~9 b, O! g; ~16号是第一天受影响,我一大早从杭州赶到上海,高速公路上的安检倒是没什么问题,装装样子的,结果check-in的时候被雷了,火山喷发,当时根本不是很知道什么个情况,一开始都是待定,待了4,5小时的定才取消的,当日飞阿姆斯特丹、赫尔辛基、伦敦等欧洲城市也都取消了。( r; H" f4 w) g( b; c' f. t
我改到30日。国航的意思是等航线恢复之后,然后再打电话看看之前的航班是否有空位,因为比如旅行团啊,开会的人啊一般直接会退票,取消行程,这样位子有可能会空出来。我现在天天看新闻啊,国航的电话么反正也打不通,一直给我放音乐。