开元食味
德国频道
楼主: 香槟宝宝

关于管理类的申请,急问啊~~

楼主| 发表于 21.4.2010 16:46:52 | 只看该作者
回复 6# 3N.Gin

汗~不是德国学分制3.5.。。是中国的85分的样子。。。中国4分是90~

楼主| 发表于 21.4.2010 16:48:00 | 只看该作者
回复 7# 唐僧爱飘柔

不是德国学分制的3.5喔。。。。国内的成绩,想申请过来读master。。。国内应该是85分的样子吧。。。

楼主| 发表于 21.4.2010 16:49:08 | 只看该作者
回复 9# selina19841014

最差3.0但系偶有3.5啊~~申请美国都够了呀。。。

楼主| 发表于 21.4.2010 16:50:12 | 只看该作者
回复 8# dahuludekeai

嘻嘻~谢谢~但是要是有工作经验我都去申请美国了~~美国好学校就因为这个刷掉一大半了~

楼主| 发表于 21.4.2010 16:51:46 | 只看该作者
回复 10# 3N.Gin

中国3.5还算比较好的成绩了呀~~不是德国学分制5分最差呀。。德国学分制算来应该是有1.7-2的样子~

发表于 21.4.2010 19:38:39 | 只看该作者
回复 15# 香槟宝宝

中国还有1到6分制的啊? 具体换算不知道啦, 要问APS的人吧.

发表于 21.4.2010 22:05:59 | 只看该作者
回复 13# 香槟宝宝

您不知道这的分是越少越高么。。。

发表于 21.4.2010 22:08:39 | 只看该作者
中国么时候改的学分制啊。。今天一朋友去问了所不怎么好的大学 他还1.9呢  人家还要英语成绩

发表于 21.4.2010 22:13:12 | 只看该作者
回复  3N.Gin

大学成绩吗?平均3.5吧。。。可以了吗?
香槟宝宝 发表于 20.4.2010 17:33

中国大学3.5成绩算不错了。你不直接QQ我你跑到这里瞎问什么。。。。你目前要做的是,考德福、准备APS材料,保证金和保险!
然后申请学校需要:德福至少4个4,APS(至少note2.5才比较有希望),其他毕业证书大学成绩等资料。

申APS的时候如果没有毕业的话,可以用学校出具的在读证明申请,同样需要大学考试成绩,以及高考成绩,高初中小学毕业证书

评分

发表于 21.4.2010 22:14:01 | 只看该作者
中国么时候改的学分制啊。。今天一朋友去问了所不怎么好的大学 他还1.9呢  人家还要英语成绩 ...
selina19841014 发表于 21.4.2010 23:08

德国很多学校的BWL专业需要英语成绩,也有不需要的,你看每个大学要求不一样,所以我让你去大学的主页看