开元食味
德国频道

求助~上浦东机场国际到港处有免税店吗?

发表于 20.4.2010 15:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是飞回上海,入关的时候会有免税店吗?比如日上之类的~有卖中华烟吗?  c# ?% M- v. ~  h
象北京机场入关的地方就有。。。5 t1 J; L$ @# }+ F" ^4 z
: o$ I! K* r! D7 p, t! W4 D. T
先谢谢啦~
发表于 20.4.2010 15:06:52 | 只看该作者
有!% r% ]' z/ i7 ~: Z
不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!

楼主| 发表于 20.4.2010 15:25:44 | 只看该作者
有!' O- z# b* M, d% d
不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!
& x; M; I3 M# F% Vgohhy 发表于 20.4.2010 16:06
+ v' p; }# V0 l5 V8 e( M; a

* |: [7 \. \* n$ y$ k9 R  D' b" r3 ^" s
    哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:)

发表于 20.4.2010 16:24:48 | 只看该作者
哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:) ...
" w6 Q1 ?: o2 Q, H; d8 ?迷糊小猪 发表于 20.4.2010 16:25

8 T- o0 N3 M5 n% {2 I6 x2 r4 a( H; }/ [9 Y4 [& c

# \1 q" s3 F. M" U/ {    有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了

楼主| 发表于 20.4.2010 16:29:50 | 只看该作者
有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了 ...+ |. L8 G$ ~& V" p
gohhy 发表于 20.4.2010 17:24

/ c$ I# s; `# V4 f& c* y+ Q; d( O2 M: _% Z; {5 s% _
1 l$ b2 ~2 v/ t* F* u

发表于 20.4.2010 16:36:20 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~

发表于 20.4.2010 16:42:31 | 只看该作者
有的,在到港下楼海关之前楼梯的下面。你可以电话预约某些东西的,这个店面东西偏少,但是可以从里面调出来。

楼主| 发表于 20.4.2010 16:43:28 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~( S; u# `" p' p6 O" c6 D' ~
jackysweetheart 发表于 20.4.2010 17:36
. _0 H, F0 ^' s
- Q5 X" }' ~/ s
9 G, Y7 j- e6 X8 k4 n9 q
    中华有这么抢手吗??

发表于 20.4.2010 17:01:12 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。0 H: E7 J7 G" F! m& d) e; u
不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了
. o! k7 `2 N5 A- d
中华有这么抢手吗??! S, W0 D: s) U
迷糊小猪 发表于 20.4.2010 17:43

楼主| 发表于 20.4.2010 17:17:56 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。
4 Y0 C+ i! U7 Z6 E! p7 a不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了8 `3 u! ~) L; U
...
3 ]  `$ y( h( V7 G6 c6 c/ M# Pshermanren 发表于 20.4.2010 18:01

5 m1 K- D) T) P5 ?6 s# _) B; m0 S) m5 [4 {, Y! v

0 n, N4 E6 G% x' X' \& S    哦……没概念。。。预订邮箱是啥啊。。。