开元食味
德国频道

[Koethen] 有人会使用录歌的软件吗

发表于 21.4.2010 18:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想弱弱的问问,有人会使用录自己的翻唱时用的录影软件吗,就是音乐伴奏可以自己的声音比较和谐相处的 我是个电脑白痴,完全不会用这方面的东西呀,虽然网上有写,可是看起来好麻烦,于是作罢了。
发表于 21.4.2010 18:34:21 | 显示全部楼层
我可以说会吧。。每次电台节目就是这么出来的!!

楼主| 发表于 21.4.2010 18:51:07 | 显示全部楼层
回复 2# kothenmann
) [: k3 w8 r& R- x$ Q! P3 M. ?! ~1 S% R9 ~0 {
+ p% s7 X5 O4 p8 K. J
    是吗,哦,那能请教下怎么使用的吗,我是一窍不通呀

发表于 21.4.2010 18:54:58 | 显示全部楼层
回复  kothenmann 4 Y+ O% S0 f8 l( Q# x! O" v

" v- f& j) e/ {! T0 v/ v( P7 p0 O& ]; y( ^- N! }6 w
    是吗,哦,那能请教下怎么使用的吗,我是一窍不通呀 ...+ j+ B$ r; w- f7 n
Edogawa 发表于 21.4.2010 19:51

8 v& f' l1 s1 k5 c5 [" }
! }( l+ @, E% |% _7 S+ I0 U) c( b2 d, U
    这个嘛。。一句两句也说不清楚啊!!

发表于 21.4.2010 18:57:27 | 显示全部楼层
我用的是Audition 3.0。你可以搜一下。。。还有教程!

评分

发表于 21.4.2010 20:07:12 | 显示全部楼层
cooledit挺好用的,不知道现在是不是主流。以前一直那这个用。
/ J6 O9 A; Z/ u; w7 j6 N其实很简单,你看看教程。第一轨放伴奏" W, ?" ~) u8 |+ n6 e( |4 @2 b
第二轨录音,记住点r*(我记得是 忘了)5 ~- d+ K( e( ^: i
然后点击红色的圆点,和录音机那样的标志。最后两轨一混音就好了。
  w  l5 |9 P5 W6 P其实超级简单。至于后期处理用这个软件也不错,这个就复杂了,我还没玩清楚就放弃了。( o: G7 y: V- `
不过你要是自己录歌玩,网上有好多类似的中文软件,伴奏都直接下,直接对着mic吼就行了。% w  P  v& h# ^5 L1 j% N
如果你是自己创作音乐自己编曲还是用我说的那个比较好。

评分

发表于 21.4.2010 20:08:12 | 显示全部楼层
回复 5# kothenmann . C4 p0 e2 b0 p3 L

; L5 f) W! D' \3 I' C# [# l/ H9 B; D- }
1 h, K, Z4 n; ~2 \    完了 我落伍了,以前玩的时候还是叫cooledit呢,现在叫这个名字。先汗一个~~

发表于 21.4.2010 20:21:32 | 显示全部楼层
回复  kothenmann   U2 ], E" B6 B4 I. k* h
( z" k$ |# C! U- D" `) i+ N5 D
" D% v% h" O6 f% @  P
    完了 我落伍了,以前玩的时候还是叫cooledit呢,现在叫这个名字。先汗一个~~ ...
7 K* _: \+ A. r! \# j, ujaypan 发表于 21.4.2010 21:08

8 A8 R1 i! G% k( e2 n3 w3 l
6 X( U( h- h( B3 j/ K时代在进步么!!

发表于 21.4.2010 20:33:30 | 显示全部楼层
唉  楼上两位谁要能教会这块朽木  我就请谁吃饭

发表于 21.4.2010 20:40:14 | 显示全部楼层
回复 9# Lukaslu
# b) g" u' N0 x: ~
# E% Y# f8 N) @* W& G0 v3 `
" H" M# `8 c" W" \8 |  J    网上看看教程就会了,还省你一顿饭~