开元食味
德国频道

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

发表于 22.4.2010 16:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 迷糊小猪 于 24.4.2010 10:16 编辑 ! q8 C8 W% L! C: U- r' l, U
* k  K/ u. `/ o; P  V8 m" t
散了吧。。。; y* N# j4 Q- q2 @0 |
! ~( [+ n1 z$ `; o! D: V( H
是俺没做好功课。。。。# d/ @3 k4 }. }. ~: d5 q8 H

; {! Z2 |$ ?: U1 d- {0 g2 N8 k7 a2 x+ |5 `4 @3 `2 T
俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
发表于 22.4.2010 16:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 08:02:21 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 09:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:21:49 | 只看该作者
我也想去~~
* z% ?$ ^* h* r. J1 fjiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08

0 \: ^: {6 k: C5 F- Q' B# c' @4 D/ R
7 b7 s6 C( i) |% L
    HIAHIA一起啊~

发表于 23.4.2010 09:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:25:26 | 只看该作者
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。5 F5 E3 `1 N2 ^) X- r
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24

7 [+ J# c6 T0 f" l0 q; J" R8 H. Y0 K

0 F. p/ ?3 {# u( q" I6 r8 |/ X    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~

发表于 23.4.2010 09:28:31 | 只看该作者
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ...
2 Y7 x9 }9 }/ H( R8 t" Z3 B/ `9 U迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25
0 I' U6 j. H6 b0 r
; t0 D7 u: f( M3 O  ]

; Q1 t. @1 w) M" @4 [1 U" ~    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 09:39:13 | 只看该作者
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ..., T2 Q! q1 x* R$ o' f# ^+ c
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28
( }+ w; I4 f" ]: S2 y9 d: N% x
/ \# C" m) S# O2 T4 _9 C0 a1 d
" }& {! t; p: i2 {. H
    俺下周就回去了……
) X1 Q8 c7 a) r$ F, f; ?    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~

楼主| 发表于 23.4.2010 12:18:29 | 只看该作者