开元食味
德国频道

[法兰] 免费赠送了(更新了.旗袍,礼服,风衣,毛衣,泳衣.

发表于 23.4.2010 00:19:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

清空只到13号, 因为刚收到一个工作的Offer,所以需要尽快清空, 本来是想出售的, 家人刚建议我让我免费赠送,我住Jena, 近的童鞋来挑吧, 远的话,邮费自理http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1293498

因活动需要购置了旗袍和礼服,但是平时几乎用不到,所以看看有没有MM 需要, 出售。

偶身高 162, 穿了6-7 cm 的高跟鞋

这件红色改良旗袍上身非常漂亮。前面的造型是鱼尾裙,看起来玲珑有致; 后面有拖尾, 像美人鱼
适合 160-165 的MM。 这件旗袍拿到的时候比图片中的宽松很多,我自己在旗袍里面用线带了一下,就合身多了。12 欧

背面的图片是从 Video 中截出来滴,不是很清楚,所以我又拍了一张。旗袍是红色的,在灯光下看起来像是粉红色。美美滴。

黄色的礼服,正面的设计看起来像孔雀尾,中国风的刺绣,底边是毛毛,鱼尾型,PP 滴。 一样可以改。 12 欧 sold

配上披肩就更美了        8 欧     sold

还有美美的配饰(琉璃坠已订出

还有一件短旗袍(膝盖以上), 因为是竖条纹,所以非常显瘦 , 面料有弹力, 因为剪裁的关系,衣衣其实很立体,没有看起来这么平     8 欧
搭上披肩,若隐若现,很赞的说  

波希米亚风裙    (想要追求这样的效果,但是又买不到适合的上衣,所以偶用Osay的一件衣衣改了一下, 仅此一件) 一共 4欧   已订出

风衣(全新,我穿比较大),适合165的美眉  7欧

风衣(全新,我穿比较大),适合165的美眉  5欧

修身,包臀毛裙 全新(我撑不起来,个人觉得不适合太瘦的MM) 4欧   sold

无袖可爱毛衣  全新  2欧

镂空斗篷外套  全新  2欧

可爱的娃娃小外套 全新  2欧

裙子 全新   腰围2尺  3欧

裙子 全新 腰围1尺95   3欧

很有气质的一款裙裙,质感很好  全新 (个人认为比较适合165,不要太瘦的MM) 8欧

小礼服  全新   4欧

泳衣 全新 M码   9欧

聚拢文胸 全新  32A   6欧

隐形文胸, A杯加厚   全新  8欧

美美的高跟鞋(全新), 35码    8欧

喜欢的MM们可以短我

楼主| 发表于 23.4.2010 00:38:04 | 只看该作者

本楼物品不是全新的, 新旧程度看照片

修身,毛裙 , 上身效果很好的说     每件1.5欧

风衣  1.5欧

小西装  1欧

白色纱裙,也可以做小礼服用 (很显瘦,而且如果胸前有料的话效果更好) 1欧

纱裙两件套  1欧

迷彩短裙  1欧

纱裙, 既可以做短裙单独穿,也可以配短裤或长裤 1欧

这两双鞋子只穿过一两次, 就当赠品吧  36码

发表于 23.4.2010 00:43:20 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 11:39:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 15:10:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 17:28:31 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 18:50:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 22:19:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2010 14:59:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2010 18:33:24 | 只看该作者