开元食味
德国频道

寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!

发表于 26.4.2010 09:59:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 juliasun81 于 26.4.2010 11:12 编辑 % o9 y+ i: g! M5 m; R1 N+ l

v8 F9 X: i; X寻人:
+ s, Z0 u. H5 ]  z1 J! @  `/ B, k' m3 }
上周六24号晚,在fuji花园里吃火锅的两位客人,一男生一女生。0 O0 B& G) w' s- V, D. ]. G  F% y
由于当天人太多,也是我个人的疏忽,男生用mastercard买单,刷卡的时候我没注意到机器上显示的是没成功(keine Genehmigung)字样,而我却马大哈的让男生签了字走人了。2 s* ]6 v6 z6 w) B! ]* _! m

: S+ e" r' n/ n  H5 ]这两位客人如果看到这个帖子,或者查到信用卡没走这笔帐,希望能尽快和我们店里联系,谢谢。. A6 p/ W4 Q7 a8 h& n" E
不然,这张单就要我自己掏钱垫上了,辛苦了一天就相当于白干了。55555
发表于 26.4.2010 10:04:54 | 只看该作者
刷卡不成怎么还出了单子。。。还能签名。

楼主| 发表于 26.4.2010 10:11:00 | 只看该作者
刷卡不成怎么还出了单子。。。还能签名。
6 y8 G$ U0 Z$ y( s/ P) A$ Sdietotenhosen 发表于 26.4.2010 11:04

0 i2 w" @- e0 M8 S7 v; [# m: v% ]: R3 l7 U4 L" A# J
( o( l% J4 w  E$ Z0 T! |2 x# J7 x
    对啊,同样出了两张单,只是单上写的是keine Genehmigung,而不是 Akept.
# v; h, R4 {% ^- ?所以才导致我没看清楚,就让人家客人在一张无效的单子上签字了。6 T4 R9 `/ O' T4 K; o
最后算账的时候,总得刷卡记录里没有这张单。

发表于 26.4.2010 11:21:04 | 只看该作者
我碰到过卡有问题的时候,不出单子,只是让我和发卡行联系

发表于 26.4.2010 11:34:03 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 11:41:06 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 11:42:29 | 只看该作者
找到最好
3 w/ a$ C/ ^" `( D找不到只能兰州吃进

发表于 26.4.2010 12:56:53 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 13:01:09 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 16:05:41 | 只看该作者
LZMM去FUJI打工了。
) j+ r) e) K, _8 a3 Z: v希望MM好运!
. x6 i9 L) l$ S, [% ~7 L7 E帮顶.
7 B. U8 v& E- ]( i: j也希望食客看到尽快和LZMM联系。