开元食味
德国频道
楼主: juliasun81

寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!

楼主| 发表于 29.4.2010 23:27:18 | 只看该作者
即时机票
我想到一个方法了,为什么不报警呢?说有人吃霸王餐。。。。。2 s0 C! _" ]9 ~, S
警察应该有能力找到那两位的吧? ...
0 |/ @6 L7 r! t$ Z/ ~7 ^6 X小小松鼠 发表于 29.4.2010 22:29
/ f0 j- F& [- q/ m1 u4 V

1 ^; N+ v, S) I: n/ W, t7 K: }6 }% D1 }* f2 e% f: M
    呃~~呵呵,说实话,这两位客人也没有吃霸王餐啊,可能他也没注意到单子上显示的是没成功吧。

楼主| 发表于 29.4.2010 23:28:38 | 只看该作者
钱财身外物
- E7 c: ~- c+ ?/ ~& N5 g7 ?; |$ B你破财免灾了7 t/ N  }+ T4 |
sagenfreiheit 发表于 30.4.2010 00:26
7 V5 L: s$ T) L. E' N

) d$ o2 W" |0 l; q
1 ?6 C5 ?0 _5 A2 d4 `9 w& L    这也只能这么安慰自己了。
, ^" v, |* _$ G    能不能找到,就看我自己的人品了~~

发表于 30.4.2010 10:24:56 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 11:11:02 | 只看该作者
我那天也在fuji吃的……不过花园里太黑了,看不清人。希望能找到

发表于 30.4.2010 16:06:50 | 只看该作者
回复 90# juliasun81
7 ~$ I, S4 V9 C" W' y* P9 e/ X" x; t  [: r7 K& {
- j" f# w6 v3 Z, c. H
    你们王老板真是好人啊!

发表于 30.4.2010 19:47:10 | 只看该作者
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下的信息直接扣款呢? 一般只要有卡号,安全码,名字,卡型,开卡银行和有效期,就可以直接扣款了。 你去看看有没有留下这些信息?

发表于 30.4.2010 23:37:11 | 只看该作者
你是谁,你是谁?????7 k, d# L  q7 o2 k5 Z+ p
juliasun81 发表于 29.4.2010 11:23
; e0 b0 P+ p- s8 d* U& ^
6 y5 w1 A+ }0 P

6 Y3 ?) ^( N. v* k' x9 |    我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???

发表于 30.4.2010 23:42:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2010 00:49:57 | 只看该作者
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下 ...
7 R2 X2 z( h3 t2 o  Dniuniuhua 发表于 30.4.2010 20:47
7 z) s" `3 S3 |7 L3 T
! k( U4 B' w! e3 B2 ^* P

# F) f, \/ m7 o, a    这我就不清楚了。如果要和银行联系的话,这也是老板去弄吧。* v( _5 b1 V: W6 k
   我只是想尽我的能力,来这网站上试试看。

楼主| 发表于 1.5.2010 00:50:45 | 只看该作者
我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???
' U6 d& j  L# R0 q- W4 asexy麦兜 发表于 1.5.2010 00:37
2 k5 m: @6 \" e2 z, Y2 X! [% X0 @

% M# `9 z0 Y: l) {' k3 e" d- M& i
    哇咔咔~~~巴萨淘汰了,没戏了,O(∩_∩)O~