开元食味
德国频道

4月28日,周三训练

发表于 26.4.2010 22:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
周三下午5点30分,准备ZHS比赛,训练。望按时到!
发表于 27.4.2010 09:17:28 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 17:28:26 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 20:44:44 | 只看该作者
晚上还得看球呢啊 踢完球都快开场了
: w+ k) d, i% \! I7 B7 V强烈要求住oly的人管饭管澡管看球!

发表于 27.4.2010 22:00:37 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 11:30:27 | 只看该作者
今天不来了, 最近过敏,这两天加重,去看了医生。大家加油, 我过几天好了后再加紧训练。

楼主| 发表于 28.4.2010 12:58:16 | 只看该作者
晚上还得看球呢啊 踢完球都快开场了
% y% w+ _  N( g9 |% A! ~强烈要求住oly的人管饭管澡管看球!
8 q- h. m" K; nghking 发表于 27.4.2010 21:44

& I+ Y) |5 b% F$ r1 ^6 ~7 d+ z0 D1 Z
8 ^. \4 e6 f* a' ^. \& m) {; v" \+ g1 x2 M. H
    ZHS可以洗澡。/ t' }8 a) @/ {0 u: {& c
地方太小,没法管饭,看球!

楼主| 发表于 28.4.2010 12:59:03 | 只看该作者
今天不来了, 最近过敏,这两天加重,去看了医生。大家加油, 我过几天好了后再加紧训练。 ...
0 Q5 @; e" A* t! e0 {- Jandy1982 发表于 28.4.2010 12:30

: O" C4 C2 g% }0 Z" w! J
7 N- Q2 R& o/ p, j# f9 L! [* A0 k6 F$ L, O
    我都过敏2年了,看医生也没有用。

发表于 28.4.2010 13:04:13 | 只看该作者
回复 8# 嗜攻如命 $ f2 Q5 U/ d( F% ]6 f" X

. q  A8 b$ R- T; w- s
7 `- L. \" M2 s, [   那怎么整? 我鼻涕都开始带血了。 医生开了点过敏药,吃两天看看管不管用。

发表于 28.4.2010 13:10:06 | 只看该作者
回复 8# 嗜攻如命
$ U7 r3 Y  S$ t$ @( ^+ i' B) F! Y9 n4 _- G# K4 x% H. y2 i+ e
" ]6 Q& }, _; ]* V7 U2 Y+ V
   你是什么症状? 我以前从不过敏。奇怪了。