开元食味
德国频道

大家帮忙推荐个erlangen的驾校吧

发表于 29.4.2010 21:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位已经拿到驾照和正准备考驾照的朋友,给俺推荐个erlangen的好点的驾校吧,最好是有可以讲英文的教练,偶的德语比较菜。多谢多谢。
发表于 29.4.2010 21:56:31 | 显示全部楼层

发表于 29.4.2010 21:57:19 | 显示全部楼层

发表于 30.4.2010 08:24:16 | 显示全部楼层
Klaus Schulz 不推荐,花了我3k欧才搞定

发表于 30.4.2010 09:29:41 | 显示全部楼层
我现在在H。GROSS0 m1 l7 q# U9 Y7 B" n
教练非常和蔼,从不骂人
& ^+ t5 s' ?9 d! ?, G对了,我这儿有两套理论考题,德文版的,有人要吗?原价30欧,现价20欧,刚买两周,买一套送一套

发表于 30.4.2010 10:17:42 | 显示全部楼层
回复 4# ljf0340
: Z& b3 c3 i1 p0 @$ f$ G
; R. g* a5 }  I/ t* U8 r: C我也不推荐,还没学到家就催我考试,让我去撞大运,搞得我多花了那么多钱5 N; G4 ]# f3 g" {
痛苦的回忆
7 a# H0 c# ^: O8 |! V好的驾校老师应该就像我朋友在慕尼黑的那样,每次上完车,都给一个笔头纪录,说明今天开了哪些路,有什么问题。
* Z$ _$ q; X6 q) F$ Y尤其是车考前,拿车考的扣分表进行几次打分的模拟测试太重要了

楼主| 发表于 30.4.2010 10:18:45 | 显示全部楼层
最好是有可以讲英文的教练$ @9 [& w( ^# [- N- D( x
4 [' w# {5 B% p4 A9 ^* z% n* d$ ^- Y
这是关键啊

发表于 30.4.2010 10:49:04 | 显示全部楼层

发表于 30.4.2010 13:51:02 | 显示全部楼层
回复 5# 珂珂
; J& _3 O: V( o8 I! |. Q
, Q1 |6 y: R) J/ P/ b) B" x, ^, Q" f$ F7 _5 ~
    你考完理论了?

发表于 30.4.2010 15:54:32 | 显示全部楼层
我现在上的是Klaus Schulz。理论已经考好,但是路训正在折腾中。。。
; X/ x- d& Y* L6 |1 G别的老师我不知道,我现在这个老师吧 ...7 z! K, @% u3 D+ i: d" ~
Julia88 发表于 30.4.2010 16:40

. C" D9 Z) @: L+ R% C( g* }- c5 g7 C) {/ q$ Y
你是哪个老师啊
4 e3 L2 D, T$ p! k& k到时候我不选他
" }$ a4 n  [  m6 T/ s最讨厌被骂了。。。