开元食味
德国频道
楼主: mike1.732

大家帮忙推荐个erlangen的驾校吧

发表于 30.4.2010 16:43:11 | 显示全部楼层
即时机票
回复 9# 虹儿 1 E7 G  U  L8 D9 e$ H
( g8 t5 p/ B; h* p: o- X

% C. O/ x$ w, ?* j- z6 `    还没,马上,还没看题呢,我这儿是预售,呵呵

发表于 30.4.2010 17:29:22 | 显示全部楼层
回复 6# weiss_aya
0 a: n: N/ f! P/ Q) ]我觉得H。gross就差不多是这样的。
, t4 y  Z+ o/ r& {% L8 _我就怕有教练骂人。# F! a5 n  U: ^
那个老头,我怎么犯错都不骂人,就是和唐僧一样。
  M4 z* a2 L  D4 X$ l唠叨多了,每次都记得牢牢地。生怕他下次再叨叨。

楼主| 发表于 2.5.2010 21:39:55 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2010 11:55:45 | 显示全部楼层
回复 12# 虹儿
* O% E  ^& h& i! R" w
: _: l: F+ u! b3 Q& l1 U1 i9 ]& }: \8 K% ?
    我那时的教练也经常骂人。骂人就骂了,关键是考官注意或者强调的一些东西平时练习也不告诉我,第一次路考败得很冤。考后教练抱怨考官抠得太细太严,可我总觉得他都带了学生那么多年怎么会不知道呢。。。不堪回首。。。

发表于 3.5.2010 15:11:25 | 显示全部楼层
回复  ljf0340 / E- ^$ C# m2 x% M5 A, t# K0 ~
& c) R# ~& H9 r, i3 {
我也不推荐,还没学到家就催我考试,让我去撞大运,搞得我多花了那么多钱) t6 W/ B$ G& n; B# i
痛苦的回忆1 V; F: _- Q  o% s2 D, }9 G# D9 h
好的 ...
1 D* A% _4 D: Z) x! K. _1 Z  Iweiss_aya 发表于 30.4.2010 11:17
% l' @2 P9 F0 V: i6 c
' M8 g8 ~# R8 t) A7 |: Q
啊?3 w9 p( E- q9 \- S  V4 {9 m, R
你这个是哪个老师啊?

发表于 3.5.2010 18:29:52 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2010 18:31:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.5.2010 19:25:05 | 显示全部楼层
回复 14# weiss_aya
! P9 ?, z& W) v( V. m3 {
& m4 W9 \0 V. f
2 `* }+ j  D. d  ?6 }    弱弱问一下,过程中发现教练总骂人或是不负责任,这样的话不可以向驾校要求换教练吗?

发表于 3.5.2010 21:29:22 | 显示全部楼层
% R, R) i7 d+ B! L2 c* s$ q
- _# b" @: O+ G+ f) H4 A2 k5 _我也是在Klaus Schulz学的,我的教练是 Michael Kreisel。 怎么说呢,我是一次性过的。
2 [" S5 d: g" j0 h, I因为我原先在柏林住,理论考试是在柏林的TÜV考的。这边就是上路,基本上每个星期学两次,最后考试前两个星期,每个星期三次,每次2个Fahrstunden。# R9 g8 {2 `% @* B7 C  i
这个驾校其他的教练我不知道,这个Michael 其他的还好,就是你开车的时候他总是和你说下一步要怎么怎么样,我有段时间好像都习惯他说我做,他不说我就不知道下一步怎么做了。还是要自主的去开车,而不是总听教练的命令开车。& d* D+ y2 }( ]- }  I) D
不过我们当天一起考试的三个女生都一次性过了,我们都是他的学生。据说给我们考试的考官人很好,我也觉得和考官很有关系,我考试的时候教练一直在和考官聊天,让我parken的时候,考官还问了教练我会不会,似乎好像如果我不会,就让我换个更容易parken的地方parken了。
4 r# }! {- k# I; @0 J" g不过个人觉得,实践考试没有像想象中的那么难,比平时教练要求的要松一些,当然也有可能是考官不同,要求不同吧。1 y. p$ u9 l0 s
另外,觉得自己水平可以了,就尝试向教练要求你要考试了,我当时教练就不想让我去考试,可能觉得我还不行,或者觉得我交的钱还不够吧,但是我和他说因为工作的需要必须去尝试下后,他也就让我去考试了。考试当天状态不错,就过了。毕竟上路学车的费用不便宜,多学一个星期就一百欧没了。' w' z/ s/ Z% f* v4 j: v  G0 P: }
Fürth附近有个Übungsplatz,可以去那里练习转弯和parken,我老公带我去练了两次,觉得还可以。( Q/ ?! k$ I6 Y4 B
因为刚刚考过试,拿到驾照,学车的经历还比较新鲜所以能给点信息。
/ b$ T+ J% O: W9 C' y/ b6 D2 A希望能给楼主和想在Erlangen学车的朋友一点帮助。

发表于 3.5.2010 22:13:33 | 显示全部楼层
我也是在Klaus Schulz学的,我的教练是 Michael Kreisel。 怎么说呢,我是一次性过的。; z9 J3 C) C. M% S2 K: f7 X/ `; l
因为我原先在柏林住 ...) B) O5 c$ P2 C5 n  b
Lakritze 发表于 3.5.2010 22:29

5 q# ]2 o) r) W! ]# A% i' @
+ F# ]4 [$ J0 Q6 w3 t太感谢了!你的消息真及时!
  P) B0 q' i$ A! e) Z这个教练除了你之外还有一个人和我推荐过,所以我想到时候应该就会找他做我的教练了。
. R# ?. I' |4 cps 貌似是可以自己选教练的吧?