开元食味
德国频道
楼主: mike1.732

大家帮忙推荐个erlangen的驾校吧

楼主| 发表于 10.5.2010 08:59:05 | 显示全部楼层
即时机票
没人回答我的问题哦?还是我问的问题太弱了?

发表于 10.5.2010 10:01:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 Julia88 于 10.5.2010 23:00 编辑 # L+ i7 h" U- m7 |9 |* h3 y( A

* Z( y3 E0 O. ~9 i! K3 d  q, p* x回复 30# mike1.732 " P+ f  k! O/ ~$ o8 {) J
" ]( M% A0 v5 h& f

6 n6 ?6 w/ z7 H% s1 q, m3 `) Y    开车的时候是一对一,学完之后下一个学员把上一个学员送回家。。。

发表于 12.5.2010 20:07:24 | 显示全部楼层
回复  mike1.732
0 H. H$ n6 A* q! Y6 O
# k1 G: P; b2 s, ?+ N0 W' l
& Z- g- U( E% w2 m* `    开车的时候是一对一,学完之后下一个学员把上一个学员送回家。。。 ...
$ ^- d) R( o: kJulia88 发表于 10.5.2010 11:01

1 J4 d' S2 U" w# S: t! E' m5 F% \  D6 ^8 }+ F5 o0 S
是的,这样可以节约时间。不过对我们也没有什么坏处。* L6 k- q/ _4 W1 O; W7 e1 ~$ @
如果你前面的人经常不是同一个人的话,你就可以练习不同的路段了。

发表于 12.5.2010 23:21:56 | 显示全部楼层
回复  mike1.732 3 C& i" E7 B* O: U; i

. K/ j& L; R/ D' C+ u! Q; ~7 a" X  Z+ X2 ^: r; d' [: p6 _
    开车的时候是一对一,学完之后下一个学员把上一个学员送回家。。。 ...0 j2 M; ]- ?" A! L: N7 j% K
Julia88 发表于 10.5.2010 11:01
1 U5 ^4 @' Q5 ?" x  i

. l7 d0 D2 O& P8 P! e7 O0 {; M4 u' f0 D* b, [! z. D$ ~$ n1 N
噢?这和国内陪练是一样的噢~

发表于 8.8.2010 08:52:15 | 显示全部楼层
我也是在Klaus Schulz学的,我的教练是 Michael Kreisel。 怎么说呢,我是一次性过的。
, F7 R5 Y) r& e/ H. W; d因为我原先在柏林住 ...
9 o) y. |& L: z( gLakritze 发表于 3.5.2010 22:29
上他们家网站看了一下,好是好,有点贵。一般驾时32欧,特殊驾时(夜行,高速)41欧,比纽伦堡的驾校平均贵出4,5欧呢。

发表于 16.8.2010 23:07:05 | 显示全部楼层
回复 5# 珂珂   A# @' F( K- V. d5 y+ Y* ]4 @
2 y% r, B5 r: v! j9 k! V2 w
$ A) ?5 o( T) T( n6 s5 N, Z* E
    你们的怎么才30欧元呀?今天我报名了,怎么要我70欧的65欧呢?

发表于 17.8.2010 13:50:52 | 显示全部楼层
回复 36# 栀子花 - z2 l* ^; q& E5 S7 ?
- n3 J" w, }% }/ n( r
- h4 E+ X) k1 T( J/ M: V* n1 j
    我在H GROSS,准确的说,上路练车,特殊的41欧,普通的32欧

发表于 17.8.2010 16:38:25 | 显示全部楼层
回复  栀子花
) ^- o) U8 n& E# [1 j2 c. U2 ~
' b! o3 P3 |- r6 w: G7 T7 T: \1 Z. ]: r9 M  J. L; _$ Q, F
    我在H GROSS,准确的说,上路练车,特殊的41欧,普通的32欧 ...
. b  R7 f& B- i珂珂 发表于 17.8.2010 14:50

( q2 _9 L7 C. ~& A' Z
8 H5 N4 @1 L+ W% w
/ W8 b* i! `3 S& h. r# T& q    不是,我是说理论书和题,一共要70欧(usb做题)或者65欧(纸张做题),怎么你的原价买的才30欧呢?我也在 h gross

发表于 17.8.2010 21:52:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 珂珂 于 17.8.2010 23:06 编辑 1 H# c5 ?3 ~. |9 u" J, ]% V
, p( s9 F2 ~. I, t! V: A1 V' Q
回复 38# 栀子花 / s  S0 E/ \0 F: a4 y% K
' g- S  S' A& t- u2 L
8 C% l5 Y. y4 m( D
    不知道,是不是还有别的费用加一起了?报名费?你仔细问问

发表于 18.8.2010 12:12:20 | 显示全部楼层
回复 39# 珂珂 % x* ^% P: {" t7 m- w

: y  e- ^) n1 f( L7 i, H5 {! ], u" j5 C( ?. t8 n; p: a! v
    没有别的费用,就是书和题。: e4 x# g# T: Q1 R6 I
不过还是谢谢你的回答!