开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

杯具,每天都在重复

发表于 1.5.2010 12:05:46 | 只看该作者
咔咔,你说是因为中国国力比印度弱,还是因为啥?/ b, m* `. x1 M  K! X5 V
    中国国力比印度强啊……
) S) @1 v: ?# {( @9 w$ s, X! b
    另外,我们的印 ...! ^2 U: `! t9 e7 o+ U
dahuludekeai 发表于 1.5.2010 11:51
# k9 b( y9 g) N: g1 c) b8 U
8 }/ k- [( G. f8 ^2 E2 l, @/ d

; [0 K4 l8 a+ I: ~8 }; M  ]   哈哈我们是越来越强,但是还没有强到他们不敢挑衅的地步,慢慢来吧,我孙子可能可以看到这一天哈~~~

发表于 1.5.2010 13:38:31 | 只看该作者
+ J: l6 E# m& b3 J6 j0 N% g. o7 B+ @2 m' l
不过他们挑衅越多,也说明他们越来越恐惧。& A& @( b# o+ a5 `6 }

& F: ^7 x' K. a4 w+ ^7 ^) Q4 ], E自从阿里机场上布置了歼10,青藏铁路修通以后,看看他们都紧张成啥样了哈哈~~~~又是调兵,又是运炮的,忙得不亦乐乎~~

楼主| 发表于 1.5.2010 16:10:38 | 只看该作者
& n# @7 k* G. w1 ~* g
张口闭口欺负欺负的自己脸红不?为什么没人来欺负我?我敢弄死他,唧唧歪歪的想充当受害者啊 ...  K- l8 y% q; }* w: ~' W: u" h
精华区 发表于 1.5.2010 16:41

5 y: b, x% s* w: p4 J' S
' k7 g; J* S  I; C& Y    按照您的逻辑,被印度人欺负了的,都怪咱中国人好欺负、脑子笨、反应慢、英语差、唧唧歪歪。哈哈,对吧?都是俺们自己水平低,人品差,素质不灵造成的,
( I2 n% j# ~7 ]8 ^    我完全同意您的观点啦。和你不争执,也不敢争执哦,以后我发帖,您想怎么批评,都可以,我也不会回应啦9 a- e9 U+ ]9 F& L& @& V3 V$ ^

6 X& R! a6 m; ]: R    …… 咔咔,上次我错了,恳请心胸宽广的您老人家原谅我吧,我现在收回这句话“我很少和人争执,原因参看我的签名档”,这句话出现在一个检测爱滋的帖子里面。
5 c6 u; x2 [1 }$ j
6 G6 A# ?' j. f    都是我的错,恳请原谅我~~~~现在我说:“我自己好欺负,脑子笨,反应慢,英语差,唧唧歪歪,所以我不和别人争执啦!”
- x( C+ m+ x9 k. t/ g! e) A/ e8 M' N' l  C% j+ b9 F# j
    被您记恨着,我都寝食难安哦……
% V+ L3 `1 X: X5 [
/ a& L9 }# r9 @( H( u! G# c    好歹注册个女性化名称一点的马甲骂我呗,免得有人要是觉得您枉为男儿,居然睚眦必报,0 G. d$ s& l: I) U/ p1 t1 D8 i: V
0 q3 i9 i9 T; q, k
    那小女子我可就担当不起了。哈哈哈哈,所以,我道歉,希望您能接受~~~

楼主| 发表于 1.5.2010 16:34:15 | 只看该作者
原来是高智商的那位,失敬失敬,你太高看自己了,谁记得你是谁啊,我每天水贴无数,是你自己还抱着不放呢 ...: U+ T( U! t+ l! C, w+ U3 g8 Z
精华区 发表于 1.5.2010 17:29

# J1 d- e# ^% Y( q4 u7 N5 d; f0 j6 g) C
! _5 g2 G/ G! `! F9 f4 Q
    我自作多情,请您原谅我

楼主| 发表于 1.5.2010 20:48:31 | 只看该作者
好奇怪的逻辑,第一次被人欺负是他不对,第二次被人欺负是你不对,何况还一直是在被同一个印度阿三欺负, ...
$ t$ \% A$ W* R2 T精华区 发表于 1.5.2010 21:39
3 F: |) R) Y* s) W7 l1 e# o2 f  p( C
8 n% B+ |1 x9 {) _3 B
7 D& f5 V, }# j8 i7 \
    ok u r definitely right.........wont argue with u...... anyway

发表于 1.5.2010 22:28:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2010 22:36:48 | 只看该作者
回复  精华区 8 W* @% I3 U1 f4 E/ f$ Q

. z( x9 H9 @3 q0 Q
- b. _# u  R- B& X, _! {    让  咱们俩  一起 去 弄死那 个  阿三  吧7 ~4 g+ X, D" s; A* l7 h
就 当  练胆了 ...
' h$ K7 U: `; I8 B- Y. G3 Osagenfreiheit 发表于 1.5.2010 23:28

; }- R4 \1 w) @& }* C9 I5 v- Q" f4 `
4 M" p5 B9 d, o2 O6 ]% l
0 T1 a$ R+ M0 k: }    哈哈哈……

发表于 2.5.2010 02:14:56 | 只看该作者
翻开历史就能找到为什么A3偏偏和中国过不去的答案......
& e2 h" H: I. ~我个人倒是觉得,1962年到现在,48年了,比毛主席要的“打出个30年和平来”已经逾期近20年,按A3的本性要能上房掀瓦的话早TM掀了。而事实是,照现在这样下去,我觉得等80后上台的时候三哥很有可能被我们和谐分裂了给,搞不好人家自己就把自己给玩儿完了。苏联以前多牛B,解体了以后还有人得瑟没?

发表于 2.5.2010 11:52:15 | 只看该作者
死阿三,想和中国人比高低,nnd,让他去死吧!我有些极端,还有些种族歧视,但老子就是不喜欢阿三,甭说别的,就那黑乎乎的德行,看着都脏,更别说身上那股怪味。前几天阿三的同类那个不知名的孟加拉国还有人和我提我们国家的计划生育政策侵犯人权云云,我不客气地回敬说:俺们可不想让亲爱的祖国变成阿三国i那样基础设施落后难民遍地的破烂地方,所以要管理,我拥护这个政策,起码比生一堆 全去当难民强百倍,那是典型的穷国特点。哈哈,气死她了!

发表于 2.5.2010 12:33:33 | 只看该作者