开元食味
德国频道

猫语翻译,看看猫们想要说什么

发表于 1.5.2010 11:56:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
miaowbu: 快喂我啦!肚子饿耶~
  meeow: 来摸我嘛!喵喵要你疼咩~
  mrooww :我好爱你唷!
  Miioo—oo—oo: 猫咪情人就在门外等我了,我想出去”嘿嘿”,拜托让我出去啦!我,我想要...
  mrow: 只是想发点声音,没事~
  rrrow—mawww: 麻烦帮我清个猫盆,有点脏了。
  rrrow—miawww: 我正在奋力地耙猫沙,好把便便盖起来。
  miaowmiaow :来陪我玩啦!

Miaowmioaw (大声): 你没发现屋子里的猫玩具,好像有点少,不够玩啦~
  mioawmioaw: 既然家里没好玩,那就别怪我去抓家具唷!别打我~

raowwwww: 回避!我要舔净”私处”,保持清洁很重要的啦!
  mrowwwww: 正在不爽啦,才从兽医那儿回来,心有余悸,怕怕~
  Roww—maww—roww :太好了,你终于回家了。还带着一堆吃的,不管啦!人家就是要靠着你的脚边
  gakk—ak—ak :糟了,肚子里有毛球,太不舒服啦,我要.....吐了~恶~
  mow: 能这样懒洋洋地蜷伏着,真是好。
  moww: 伸个懒腰,也不错。

mowww!: 我正在享受一个人窝在角落的舒适,再伸个懒腰,太棒啦!
  Miaow! Miaow: 咦!这是个什么好地方,竟然给我发现到。里头窄归窄,还挺有趣的,有衣服,裤子。哇赛,后头还有个小空间。躲在里头,准让主人找不着。就来个躲猫猫游戏吧!

Mraakk:喂!可爱小鸟,别害怕!飞来我这儿嘛!
  ssssRoww:嘿!嘿!我找到一个会动的怪东西耶!
  mmmmmmm: 能躺在这个阳光的午后,晒晒太阳,实在是个享受,真是心满意足。
  Mreoaw: 伙计,打个商量,再来点鱼罐头啦!
  Mreeeow: 猫草真是个好东西,闻起来,就让我神清气爽,再来点吧!

mroow: 挤在这个小地方,这样看起来,我有没有比较小而美呀?

评分

发表于 1.5.2010 12:09:40 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 12:20:51 | 只看该作者
还是一头雾水。与其总结这些我们也发不出来的声音,还不如多总结些“肢体”语言。好歹大家都有手有脚的,比划着交流也行。

楼主| 发表于 1.5.2010 14:39:32 | 只看该作者
我是从一个法国论坛转来的,估计是法语发音吧。

发表于 2.5.2010 18:43:48 | 只看该作者

发表于 6.5.2010 16:13:45 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 16:43:58 | 只看该作者