开元食味
德国频道

佛莱堡 哪里有 薏仁?

发表于 6.5.2010 11:15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问下 佛莱堡 哪里可以买到 薏仁呢?
$ O- v) c  @; V  O谢谢
发表于 6.5.2010 17:13:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2010 17:42:44 | 只看该作者
回复 2# stoorter % e. q3 l* F" F" m; D

) \! r0 K; q8 w4 t  T4 ^6 G1 c- C% k- y
    有吗?4 g! Z4 M" K9 |4 C
          好像很远```德语说薏仁怎么说呀?

发表于 6.5.2010 18:23:31 | 只看该作者
亚洲超市就有
% f2 `+ c* d; a% tSiegesdenkmal的那家确定有 火车站那家忘了有没有

楼主| 发表于 6.5.2010 18:37:22 | 只看该作者
回复 4# 0571diu 6 _) Z3 w% ?, E$ _$ u4 H1 z+ w
7 [, G( ~2 c/ \8 G
- }8 J9 Y& x4 L
   那个地方具体在哪里呢?~~~5 b& n/ z5 }2 x, ]9 G! w, M
   怎么走么?

发表于 7.5.2010 09:19:15 | 只看该作者
在火车站那家买到过的,好像2块多一袋把

发表于 7.5.2010 14:36:32 | 只看该作者
回复 5# suwanru_0531
# t4 s! U& J2 q, C2 u' d' V2 x/ j# q
' D2 g# p. I4 W" S* @8 ^% B
    www.asiashop-freiburg.de/
+ H$ y  a  N, T0 f! ?8 s6 q$ n' P$ q
! C" b/ o- M& P! |0 ~; }1 E上面是siegesdenkmal那家亚超的网址 有地址、地图和营业时间
7 S" B3 n3 W9 U. Q0 a- P2 o8 C9 V
" C5 e& L2 n$ B火车站那家在火车站大楼的SCHLECKER旁边, 店门口经常停车子的

楼主| 发表于 8.5.2010 10:30:04 | 只看该作者
回复 7# 0571diu
& p: d, J& ]: Y, N
+ T  c8 A* {6 a1 k3 \% G9 ]0 E) w+ [) i" p
    哈 谢谢你呀   火车站那家貌似没了 我问过

楼主| 发表于 8.5.2010 10:31:12 | 只看该作者
回复 6# maple + ~% R6 J; I% y% o: I' \
# ?( C6 V' [7 ?, l7 X
4 v- K. b* o; q5 U! H
    呵呵 刚去火车站问过 没了  哎```

发表于 10.5.2010 20:36:12 | 只看该作者