开元食味
德国频道

爆笑:一夜情之后所发生的意外!

发表于 6.5.2010 14:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

1.一夜激情之后,年轻人起身从裤兜中掏出一颗香烟,但却找不到他的打火机。
于是他问女孩身边有火吗。
“第一个抽屉里好像有火柴”女孩回答。
年轻人打开床头柜的抽屉,看到一个火柴盒,火柴盒的下面有一张陌生男人的照片。
年轻人觉得很奇怪,于是好奇地问:“他是你丈夫?”

“当然不是,傻瓜!”女孩依偎在他身边。
“那是你男朋友?”年轻人接着问。
“不,也不是。 ”
女孩一边回答,一边轻吮着男孩的耳朵。
“那,这会是谁?”年轻人充满疑惑地问。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.有一妇人,她孩子长的特别丑,一天,她抱着孩子坐公共汽车。司机说:啊!我从没见过这么丑的孩子!妇人很
不高兴,到后排找个位置坐了下来,一个男士问:你怎么了。妇人说:那司机侮辱我。那男士气愤的说:你去找他
算帐去,我来替你抱这只猴子……

3.一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,
所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”一下子,银行里所有的人都面向墙壁,
不敢出声。

4.百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
  “你们为什么吃草?”
  “我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。”
  “我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。
  “把他们叫来!”富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
  “没关系,都叫来,快去!”
  就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您
人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个
够!”

5.游客来到一条乡村马路,见到一个路牌,上面写着:“马路封闭,不能前进。”
  他见前面没什么障碍,自信旅游经验丰富,便继续前进。不久,他发现一座桥断了,不得不回头。
  当他来到刚才放置路牌的地方时,见到路牌背面写着:“欢迎你回来,傻瓜。”

6.有一个女孩,长得如花似玉,
因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。
平常他们表面上都会装得很正常。
有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:
『小叔....我再也受不了了.....我现在命令你把我的外套脱掉。』
小叔默默的照做了,
她深吸了一口气,说『现在.....再脱掉我的上衣.。』
小叔仍然照做.
那女还红着脸又说『我的胸罩也脱下......。』
小叔犹豫了一会,但还是做了。
『接着.....是我的内裤。』女孩说
小叔也慢慢的脱了下来。
那女孩叹了口气,接着对小叔说:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

发表于 6.5.2010 15:22:20 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2010 15:38:10 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2010 19:49:02 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2010 19:50:38 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2010 19:51:00 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2010 19:51:29 | 显示全部楼层

发表于 7.5.2010 01:52:50 | 显示全部楼层

发表于 7.5.2010 02:09:08 | 显示全部楼层

发表于 7.5.2010 02:59:33 | 显示全部楼层