开元食味
德国频道

[成人笑话] 发几个成人笑话(老招笑了)

发表于 7.5.2010 07:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【01】 处女膜破掉的声音
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【02】度蜜月喝柳丁汁
话说有一对新婚夫妇,去度蜜月,结果到了饭店,只剩一间房间,床有上.中.下铺而且中间以经有人睡了,他们就觉
的很扫兴.因为刚新婚,所以会有生理需求.   
老婆就说:老公,如果我想的时後就说:喝柳丁汁了,你就赶快上来.   
到了晚上,老婆就说:喝柳丁汁了.老公就赶快爬上去,一番云雨过後,老公就爬下去睡觉.过一下子,老婆又说:喝柳
丁汁了.老公又赶快爬上去,大战一场,老公去睡觉.过一下老婆又叫:喝柳丁汁了,这时中间那人讲话了:你们喝柳
丁汁就好好喝,柳丁汁不要乱喷!   

【03】用手打打看
一位已婚妇女打高尔夫球,但老学不会,教练有点心灰意冷。   
教练:「好吧!別想像自己是在打球,看你平常是怎样握妳丈夫的那『家伙』,这样妳就会打得很好了!」  
  果然,妇人一杆打出,哇!天呀!三百码....过了一会儿....    
教练:「很好..不过现在你可以不必用嘴巴含杆子,用手打打看!」   

【04】小弟之三大酷刑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【05】一丝不挂,立刻让我进家门

两个朋友领到工资决定去喝酒。   其中一人有些担心: "我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。"   "我喝
醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让
我进家门。"   第二天,两人相遇。   "喂,昨天你妻子怎么对待你?"   "咳,别提了"。我走到门口,脱光
衣服。门开了,我把衣服扔出手……这时听见门里传来声音:"请留意,现在关门。下一站是人民广场"。

评分

楼主| 发表于 8.5.2010 09:18:54 | 只看该作者

免费啦!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 8.5.2010 12:05:03 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 12:37:28 | 只看该作者

发表于 9.5.2010 15:03:36 | 只看该作者

发表于 9.5.2010 15:15:02 | 只看该作者

发表于 9.5.2010 16:34:24 | 只看该作者

发表于 9.5.2010 21:24:19 | 只看该作者

发表于 9.5.2010 21:49:10 | 只看该作者

发表于 10.5.2010 12:32:49 | 只看该作者