开元食味
德国频道

前辈的杂货 帮忙处理 一分钱不要 拿走就行

发表于 8.5.2010 20:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杂货清单:* Z- E" a" u% y' L' U) d4 _
3kg哑铃 (黄色)两个 ,自行车打气筒一个,书包,雨伞,拖鞋,塑料托盘,5号充电池用的充电器,鼠标,鼠标垫,键盘,台式机,显示器,电子闹钟收音机,商务通,cd(空白的和有歌的都有),dvd(各种电视剧),简易计算器,商务通$ y; H/ ~5 w5 G! @
书:放言集,法语第一册(已发黄),大宅门,中国教育学科年度发展报告2003,云台山风光画册,sonnentage in darmstadt(估计是stadtführung之类的东西),圣经以及相关读物~
9 B1 N6 H+ }* m( D6 D+ w0 Y: u" z6 P) a$ S+ q1 ?) N. L6 h
friesen str.6 电话:07614894571 qq:448629899(请注明:取货)
发表于 8.5.2010 20:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2010 21:10:30 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 21:15:33 | 只看该作者
我什么时候都有时间,是液晶的么?

楼主| 发表于 8.5.2010 21:48:50 | 只看该作者
好像是的) }. O+ a) U! _, _
你要行的话明天下午成不成
) {5 |3 U5 N1 P5 S- W# p我手机15771424636

发表于 8.5.2010 21:54:45 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 22:16:05 | 只看该作者
请问楼主:自行车打气筒还在不,我要了。另外那个台式机还能用不?是不是显示器已经有人要了,意识是没有显示器了?

楼主| 发表于 9.5.2010 09:30:13 | 只看该作者
打气筒在 来拿就行 电脑不知道能不能用 你可以来看看 定显示器的同志怎么没下文 但是它确定不要的话通知你

楼主| 发表于 9.5.2010 09:31:20 | 只看该作者
鼠标也在 你来拿也行 小东西我带给你也行 联系我先孩子们

发表于 9.5.2010 10:06:47 | 只看该作者
楼主我要两个哑铃~不知还在不?谢啦~!