开元食味
德国频道
楼主: xiandaogys

求助~~~~谁会把电脑刷成中文啊???(已解决)

楼主| 发表于 10.5.2010 08:03:06 | 只看该作者
回复 7# qiqijack
$ p0 w, a+ j# F- S( ]2 i+ l# t/ Q% R2 k" z
8 l9 o2 N/ k. ^! l1 {
    我的是xp的系统

发表于 10.5.2010 13:31:24 | 只看该作者
我可以给你装成免费的ubuntu remix中文版,不用光驱。

发表于 10.5.2010 14:31:18 | 只看该作者
回复 8# dizzyun
6 M' i# h) O; f" P
( }; x, D( y) C  _
/ u+ P0 ~* a- C( E6 R    vista和win7还有第三方语言包安装软件,免费的吧,去年刚给大厨装过一个,自己的电脑不想装成中文的,德文的凑合用用算了。。

发表于 10.5.2010 18:16:05 | 只看该作者
回复 10# xiandaogys
: |- n5 o; f% ?2 J) ~' ^3 t. @8 W* Q7 ~- A" U/ G
如果你需要我可以帮你装
. E$ l1 u) p" {( H/ d4 O8 }" L) P+ d6 b/ v4 ?$ ^% A
用外接光驱或者PE盘

发表于 11.5.2010 19:31:25 | 只看该作者
我朋友说,他有个中文版的DOS,你要不要,哇哈哈

发表于 12.5.2010 13:11:09 | 只看该作者
通过移动硬盘拷入安装文件,安装Win7 Ultimate版,可以在德语、中文、英语等任意语种操作界面进行切换,每次切换只需要重启即可。8 S, X. n5 J* Z, o6 i/ ]+ }

0 a& t) T4 I7 c7 R: Y  M不过提醒下楼主,这个可以说是“体验版”,虽说有万能CDKey可以一直免费用,但毕竟是盗版。如果你考虑好了,可以联系我,帮你免费装。

发表于 12.5.2010 21:06:13 | 只看该作者
我可以帮你刷成中文的,我就住市中心,需要的话联系我吧。QQ电话都可以

楼主| 发表于 12.5.2010 22:03:59 | 只看该作者
回复 17# 人生何处 7 x! g. H9 ?# Y  h

5 s4 }; w  l' C' p3 W" [0 O. ~2 W" B& i  W3 ?0 G2 n
    谢谢~~~已经解决了,不过还是谢谢你的热心~~

楼主| 发表于 12.5.2010 22:04:17 | 只看该作者
回复 16# 二十八 - R: a' N' P' H2 C  \
% B* [5 t% ]$ g5 q8 q
2 ~$ c! K( P% n% }3 a
      谢谢~~~已经解决了,不过还是谢谢你的热心~~