开元食味
德国频道

我知道我寂寞

发表于 11.5.2010 00:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
习惯半夜了还不睡觉,虽然我把责任推在他身上,因为习惯了等他的电话,可是我知道我还不想睡,只是不想睡

我讨厌一成不变的生活,我的生活其实并不悠闲,我有很多事要做,或者说我每天有固定的事要做,所以我不能随心所欲的干任何事

我更不希望我的生活是,上课,放学,家务,上班,下班,睡觉……我不期待每个星期的假期,这一天是我最难受的一天,没有工作,我接触不到更多的人,我很不安,很不自在

每到放假的日子,下班的时候,我并不想回宿舍,不想回家,就想可以到处走走,或者座进咖啡吧,我不知道从什么时候开始,我开始厌恶回去,

手机震动时我根本不用紧张,基本都是闹钟

上网,每天固定的打开这些网站,没有短消息,没有新的回复内容,没有新邮件,QQ永远隐身

玩游戏,我不喜欢组队,不喜欢别人的搭讪,甚至到厌恶

我知道我希望有个人能陪我,可是放眼望去,我根本就没有想去认识人的欲望……

我害怕我开始自闭,开始抑郁,所以逛街,买东西,但是战利品在手里,我并没有那么的兴奋

是不是太寂寞了?所以我好像心理病了?

评分

发表于 11.5.2010 07:24:01 | 显示全部楼层
那就把电话贴出来吧,保证电话会很多

发表于 11.5.2010 07:24:19 | 显示全部楼层
习惯半夜了还不睡觉,虽然我把责任推在他身上,因为习惯了等他的电话,可是我知道我还不想睡,只是不想睡

...
紫色飘雪天 发表于 11.5.2010 01:22

那就把电话贴出来吧,保证电话会很多

发表于 11.5.2010 08:08:54 | 显示全部楼层

发表于 11.5.2010 22:32:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.5.2010 00:16:10 | 显示全部楼层

发表于 12.5.2010 09:35:07 | 显示全部楼层
快出家了……
紫色飘雪天 发表于 12.5.2010 01:16

出家人更要耐得住寂寞.

发表于 12.5.2010 13:24:13 | 显示全部楼层

发表于 12.5.2010 14:15:07 | 显示全部楼层

发表于 12.5.2010 19:28:46 | 显示全部楼层
习惯半夜了还不睡觉,虽然我把责任推在她身上,因为习惯了等她的电话,可是我知道我还不想睡,只是不想睡

我讨厌一成不变的生活,我的生活其实并不悠闲,我有很多事要做,或者说我每天有固定的事要做,所以我不能随心所欲的干任何事

我更不希望我的生活是,上课,放学,家务,上班,下班,睡觉……我不期待每个星期的假期,这一天是我最难受的一天,没有工作,我接触不到更多的人,我很不安,很不自在

每到放假的日子,下班的时候,我并不想回宿舍,不想回家,就想可以到处走走,或者座进咖啡吧,我不知道从什么时候开始,我开始厌恶回去,

手机震动时我根本不用紧张,基本都是闹钟

上网,每天固定的打开这些网站,没有短消息,没有新的回复内容,没有新邮件,QQ永远隐身

玩游戏,我不喜欢组队,不喜欢别人的搭讪,甚至到厌恶

我知道我希望有个人能陪我,可是放眼望去,我根本就没有想去认识人的欲望……

我害怕我开始自闭,开始抑郁,所以逛街,买东西,但是战利品在手里,我并没有那么的兴奋

是不是太寂寞了?所以我好像心理病了?

好像在说我。。