开元食味
德国频道

远方的姑娘

发表于 11.5.2010 00:33:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

身在异乡的路上

感觉很凄凉,心里总是空荡荡。

脚步也迷茫,才知人在他乡是多么的艰难。

没有父母的依靠没有朋友的帮忙。

只有想到我的爱是远方的姑娘。

只有想到他的爱才使我坚强。

远方的姑娘不知过得怎么样。

是否依然美丽善良又大方。

远方的姑娘天气冷了加衣裳别把身体着凉。

远方的姑娘遇到困难别沮丧。

因为有我的爱火在永远把你点亮。

远方的姑娘希望你勇敢因为有我的祝福在,在多压力也要扛。

虽然相隔数千里阳光总能照得到,我愿化作一缕光,天天陪在你身旁

阳光总在风雨后,乌云总会变晴空,、

有你有我才有爱幸福才会万年长。

发表于 11.5.2010 00:54:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2010 22:43:39 | 只看该作者
回复 2# xinxinrenlei

哥们现在在哪座城市。初来乍到希望哥们照顾一下。

发表于 12.5.2010 00:01:56 | 只看该作者

发表于 12.5.2010 04:53:21 | 只看该作者
立信江苏财税有限公司是少数几家经南京市财政局批准,工商注册登记成立的具有南京代開發票苏州代開發票无锡代開發票资格的正规税务代理公司。本公司有着雄厚的经济基础,更有成熟的关系网络,和完备的技术和人员配置,透彻财税法律法规,规范管理及严格履行的保密制度,专业为您開南京發票開苏州發票開无锡發票。本公司的综合能力和专业水平过硬的团队,能用最经济的方法为您提供最有效、可行、优质的服务。如有需要南京开发票苏州开发票无锡开发票的朋友欢迎咨询www.njlxcs.com

发表于 12.5.2010 11:13:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2010 14:55:47 | 只看该作者
自己独自走在大街上,陌生的人来人往,不时地让我想起远在家乡的她。

发表于 18.6.2010 16:10:58 | 只看该作者