开元食味
德国频道

想找个有缘的美眉共度美好时光

发表于 14.5.2010 07:11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。
- `, T8 L9 {( k5 w/ S无需多言,有缘者见。短信联系。
 楼主| 发表于 14.5.2010 07:39:45 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 10:54:38 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 19:09:22 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 19:36:19 | 只看该作者
哦,原来是一夜情啊!!!!
' ]7 _! }/ B; a( d5 [% ?# i花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:09
% u2 k8 K9 u0 i  z' [- r9 Y

" q$ u% e. W3 L! n# {2 [! ]8 y) ^4 D. J; c9 h
    楼上的不会这个都看不出来吧?
  o1 Z3 C& k# i3 |; B8 G, l
) E* b6 I. f/ ?    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白......

发表于 14.5.2010 19:46:20 | 只看该作者
楼上的不会这个都看不出来吧?
0 v6 q! v* X& u* |3 {$ n$ r* X
6 y' c7 m0 [& T5 C5 H! ^" R0 I- U    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白...... ...
0 O4 @3 H* @" E$ nantnu8 发表于 14.5.2010 20:36

5 w8 }* N$ I8 x& P  |; m
+ ^) P, v7 b  R  c1 P- A& T: ~( F0 l# {- ]7 l
    我是真的没看出来,国产007?是不是星爷很早很早的片子?大话西游那个时候我还上小学呢

发表于 14.5.2010 19:54:19 | 只看该作者
回复 6# 花生牛轧糖 + j/ p4 c" k: A. \

: K- i# D" c! u' v/ U0 `# F  w5 Y' A7 g9 l" w
    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看第二遍,我估计很多人都跟我差不多,可能大家伙都希望自己有个喜剧人生吧。
. T" }) K  |  @% L. e    大话西游当年不知道看来多少遍,每一次都很感慨,顺便提一句,里面的牛魔王就是老版三国里演关公的那个演员

发表于 14.5.2010 19:58:47 | 只看该作者

发表于 15.5.2010 01:31:44 | 只看该作者
回复  花生牛轧糖
1 H+ k. }% [# G
  l2 v, T3 h! ^
  I% u* P. b! K" L$ \) Z    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看 ...
, V' O2 q7 e+ f' J  Aantnu8 发表于 14.5.2010 20:54
6 b& E0 T* L2 [8 V4 O2 u, m5 y

3 F1 j  L8 y- i
0 d/ k5 k+ p  m+ z0 N    嗯嗯,星爷的片子,我都很喜欢,我觉得他特喜欢搞邓小平爷爷。007最后菜刀上说,人民英雄,邓小平题。审死官的扇子上也是邓小平题。
3 x8 d4 m# G" }. v" Z4 ~  M其实还是最爱张国荣的《霸王别姬》,我觉得算是巅峰之作。我是看了一遍不敢再看第二遍。好一个“不疯不魔不成活”。# ]+ B+ z' X5 w7 _
李碧华的书我都爱吧,从霸王别姬,到青蛇,古今大战之秦俑情,胭脂扣,还有川岛芳子……5 Z) p6 g$ n) A, {! W- x9 q5 w5 j
我的大爱呀~~

发表于 15.5.2010 07:14:40 | 只看该作者