开元食味
德国频道
楼主: airbrone

Erlangen最帅的男人

发表于 16.5.2010 09:40:36 | 显示全部楼层
我c,这里面又有料~~
$ X- L; P) o, o4 ?) D; r% M& _. Lerlangen地儿不大,能闹腾得人和事到不少~
& J4 b! r% i0 |* ^4 ]  ]: \前几个月骂现主席得帖子闹得erlangen上开元头版
2 G( A9 R( M2 O, ]* s! g- L7 M现在又是前主席得相貌 成了erlangen扬名内外的又一杀器& Y2 E  r& Y" T
虽然我还没搞清楚谁是前前主席,谁是前主席
( _+ Y1 I0 M% r1 `& v主席,我觉得你是无辜的 哈哈 可是~人红是非多啊~~~
4 Z- F5 W+ t8 i# ]还好我只是个不明真相得群众~
) w. E: [# F' T+ P+ ~9 w呼唤上pp,无图无真相~~

发表于 16.5.2010 11:38:56 | 显示全部楼层
回复 19# airbrone
5 z* |' y% z7 W( Z& p
) a% P! k) P) k3 R1 Q" |5 r7 h- S
# s0 z* k, Y7 E* J2 V) M    小朱啊,呵呵

发表于 16.5.2010 11:39:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.5.2010 11:40:51 | 显示全部楼层
回复 24# vimin2008 , h( O8 F, o* b. ]) N- f$ B. A7 v
schweinsteiger?

发表于 16.5.2010 15:10:14 | 显示全部楼层

发表于 16.5.2010 15:39:56 | 显示全部楼层
回复 26# airbrone
6 S/ l* Q5 {" s7 e2 t0 B9 `2 F( A# x3 F1 \
9 V4 l: c, |5 i2 o* \5 e, R. G
    啊?完了,完全不明白你什么意思了~我是说我认识现在的学生会干事,姓朱的。) o' |9 X3 f* X- N1 S* Z7 j$ o. m' N
   小朱,你出来说句话呗~我听不懂这哥们什么意思鸟。。。。

发表于 16.5.2010 16:03:22 | 显示全部楼层

发表于 16.5.2010 16:15:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 wwuther 于 16.5.2010 17:18 编辑 2 E* z" y- C/ c6 o) y. N

& X1 O  t  r4 g+ P" \1 n占位,此贴要火' x% @9 ?! W' T5 l
广告位出租

发表于 16.5.2010 17:07:31 | 显示全部楼层
回复 28# vimin2008
& b/ s( M8 U' q- A/ w% Z  VTA是揣着明白装糊涂,跟你跟我开玩笑: h/ g& Y7 U0 H2 @- `
TA应该参加过我们的活动,不过参加我们活动的话,不一定都认识我

发表于 16.5.2010 17:08:04 | 显示全部楼层
回复 30# wwuther
, g9 C# P2 Q1 k5 B你广告费还没有付呢