开元食味
德国频道
楼主: airbrone

Erlangen最帅的男人

发表于 17.5.2010 17:50:17 | 显示全部楼层
难道“前主席和前主席女朋友”就是传说中“郎才女貌天仙配“?
% G1 C- C# u% I要是真这样,那得祝福“前主席和前主席女友”啊
- q8 h1 R9 L% s& t* k这年头 男帅女美搭配得越来越少了~* n* u( t! J6 W: E/ W" b
希望有幸一睹真容~~9 c% ~8 ~2 {. W" t- Z
ps
2 H4 c* ]5 d/ ^2 u貌似楼歪了丫

发表于 17.5.2010 18:16:39 | 显示全部楼层
我同意
" y" U( |# Q- Z% P( \; [1 tX-axis 发表于 17.5.2010 17:13
; M/ B& L+ Z9 ~; {* n

2 ^. `/ k1 r2 `无图无真相+ P1 r( ?' @5 D

发表于 17.5.2010 18:42:53 | 显示全部楼层
回复 41# 得要个马甲 " i- ^+ d) `4 @2 n4 q; [+ B3 k
你不是见过他们嘛,春节活动的时候

发表于 17.5.2010 18:44:54 | 显示全部楼层
回复 35# cheneymx ' C) v  R* S' K- W1 z/ N, p
其实这与我无关,只是不希望给别人造成不必要的困扰
  m1 s8 Q2 J5 Q% b; r0 B: z如果因为一些言论影响到别人的私人生活就不好了。
/ \  r& a) u1 |. k# q. u- r娱乐不能建立在别人的不快上,不过我相信大部分人是没有恶意的,只是出于好奇或者玩玩的心理。

发表于 17.5.2010 20:30:11 | 显示全部楼层
我发自肺腑的意见是:历届都很帅

发表于 17.5.2010 20:35:23 | 显示全部楼层
Erlangen最帅的男人:
5 l$ @$ T, m  }" `% i, }8 \ uni123.jpg

发表于 17.5.2010 20:38:15 | 显示全部楼层
外地人路过,就想看看帅哥而已。。。。

发表于 17.5.2010 20:48:57 | 显示全部楼层
回复 43# 远征的心
" p7 o, n5 R; ]. a1 L, Y
7 N# ^1 {; ]( {( ~6 {3 D( q
: i# i) n8 d9 k    我知道里面有很多前主席,可是我不知道谁是谁啊~~也不知道谁是谁得女朋友啊~~
) f. J3 }& }& |' K2 [" e- R哈哈~~btw 什么时候组织下一届k歌比赛啊~~不要那个音响差得啊~~主席辛苦

发表于 17.5.2010 20:49:56 | 显示全部楼层
回复 46# 方竹 $ G/ i& J& s/ ~- k+ S2 `2 W
9 f/ k: \; L3 [" v" K- d

2 u% \' m% D9 q' x9 \0 W4 g    你牛!~~我同意, 没他,都没我们 顶!

发表于 17.5.2010 20:50:57 | 显示全部楼层
回复 47# 忧夏的漠漠   `% C3 n, P; w, I1 F% r

& p- v- T% W- j6 u6 @; p) h5 m  {+ ~
/ L3 b, x2 X- C3 s5 T    连版主都招来了,欢迎版主~erlangen又好不容易火了一下下