开元食味
德国频道
楼主: gy100002000

5月26日去慕尼黑机场方向,寻同行!

发表于 22.5.2010 23:24:11 | 只看该作者
即时机票
请问拜仁票的票价是多少呀,我想去领事馆
1 |5 a6 J4 p* N2 k7 Y; _* e9 N栀子花 发表于 21.5.2010 14:13
  u0 [2 j( f6 t% A9 \
! O' L3 w6 I4 {
如果你是去领事馆的话,可以和我们同行,我们也是去领馆。

楼主| 发表于 22.5.2010 23:31:58 | 只看该作者
回复 10# Vivian18 ) y( r# F- p* @+ }- e, V2 _9 a- m- w

# \" s* f: k$ Q; h5 C% P* t) e$ G& W$ A
    我刚想到个重要问题,我们一起走的话到了慕尼黑HBF以后,你们要去领馆,而我要去FLUGHAFEN,双方都要持票才行啊......

发表于 22.5.2010 23:39:30 | 只看该作者
回复  Vivian18
' l1 ^% {7 C$ ?8 O4 p: O2 y' E% l( b( ^! O
% p# o/ r( y5 _) ~$ j( R, Q! I
    我刚想到个重要问题,我们一起走的话到了慕尼黑HBF以后,你们要去领馆,而我要去FLUGH ...
, a  g4 B9 s# `. J( B; m2 igy100002000 发表于 23.5.2010 00:31
7 C# q$ U4 U9 s7 j& k6 S, n% W

7 v  o! Z: [6 D8 V3 R0 s* c; c到了慕尼黑HBF后,你可以等一会,我们去领馆办事来回最多一小时。我们回到HBF最多12点左右,然后你有足够时间让我们其中一个人送你到机场。

发表于 23.5.2010 09:26:32 | 只看该作者
如果你是去领事馆的话,可以和我们同行,我们也是去领馆。
5 Y1 [. s. b% B0 V" }# GVivian18 发表于 23.5.2010 00:24

% l& `: g1 ?; b/ o4 Z- f, t  E
7 `; T- K9 n. U1 P) p8 |但是我是去英国领馆,你们可能去中国领馆吧,不知道之间相距多远呢

楼主| 发表于 23.5.2010 09:43:47 | 只看该作者
回复 13# Vivian18 ! t3 M9 [3 }- g7 d* D8 |

7 j7 [+ o# X0 \9 A* a) A
2 A# z' A& P4 c1 n- {5 C( H5 ~' x谢谢!不过那样太麻烦了,不如你们俩一起走吧,我自己单买好了.

发表于 24.5.2010 00:09:54 | 只看该作者
回复  Vivian18
1 L' _: f4 ^0 \. k0 x/ q% K+ N4 H) u1 |
. E+ t; a- i: n: K) a( J
谢谢!不过那样太麻烦了,不如你们俩一起走吧,我自己单买好了. ...
  P, i! x6 Y) n+ p& pgy100002000 发表于 23.5.2010 10:43

# a* g& ]! W9 Q# ~3 _5 ]0 P" @0 u
9 V  }8 p) Q) r) @% _- COK,没问题。

发表于 24.5.2010 00:13:17 | 只看该作者
但是我是去英国领馆,你们可能去中国领馆吧,不知道之间相距多远呢: m. t3 h/ c# C" k
栀子花 发表于 23.5.2010 10:26

: N2 g2 a, `3 I9 o9 E  O1 c
0 ^1 r- Y' `* E2 J' }) Y1 \对的,我们去的是中国领馆,不清楚两个领馆有多远。我们必须中午12点前到领馆,你呢,有时间限制么?

发表于 24.5.2010 11:27:52 | 只看该作者
对的,我们去的是中国领馆,不清楚两个领馆有多远。我们必须中午12点前到领馆,你呢,有时间限制么? ...* C, ?. i# g& i/ v+ `! z
Vivian18 发表于 24.5.2010 01:13
哎!!我肯定搭不了了!我是越早越好的!

发表于 24.5.2010 14:17:16 | 只看该作者
哎!!我肯定搭不了了!我是越早越好的!7 ], s; ]- X* y5 s, f- K
栀子花 发表于 24.5.2010 12:27

7 c5 l6 C' E3 Y3 o. P1 i* r) w8 K$ R7 i: E* w
OK,没问题。我们已经有5个人了。