开元食味
德国频道

需3到4名,包餐馆水吧工作,轮流上班

发表于 20.5.2010 23:57:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
需要3到4名学生,男女生均可,包下法兰克福火车站附近的一个餐馆水吧工作,看各自空闲时间轮流上班。
发表于 26.5.2010 21:42:56 | 只看该作者
你好,我每天晚上都有时间,对此工作感兴趣,我的电话:017663141411,每天5点之后可电话联系,王,谢谢!

发表于 28.5.2010 16:56:14 | 只看该作者
lz你好,我们有三个女生,我们可以打一个月的工。每天都有时间
. X! c/ c! D9 {) c我电话015787522535

楼主| 发表于 3.6.2010 01:33:39 | 只看该作者
回复 2# diamondkingv 3 b" X7 j* s! U7 B

* R( E- U' T% ?+ u  ~6 \' Q# T5 Q2 ]# R7 M; k
    你好,请和我联系!我的电话是0175 7544688,

楼主| 发表于 3.6.2010 01:39:13 | 只看该作者
回复 3# xuery 7 S- ?# F% r& c/ P/ i! G
3 I9 M/ a6 |# A' o0 Y

. N  |, ^; V3 Q/ }/ v+ n    你好,请和我联系,我的电话是0175 7544688,地点是münchener strasse 52 frankfurt am main,新中国城酒家,11点到15点,18点到24点,有2顿工作餐,非食客用卫生间的0.50欧归你,每天工资是40欧。

楼主| 发表于 3.6.2010 01:44:42 | 只看该作者
回复 2# diamondkingv 2 P2 Y; R$ b' x, R+ ]1 B, t! F8 p
- @1 F* n1 J1 G7 F9 `

4 N1 ]+ ?& O3 ]. N7 p4 C' m5 u    每天11点到15点,18点到24点,有2顿工作餐,非食客用卫生间的0.50欧属于你,工资为每天40欧。新中国城酒家,münchener strasse 52 frankfurt am main