开元食味
德国频道

太可笑了!耶稣说,要“爱敌人”!

发表于 21.5.2010 05:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
耶稣同学说,要“爱敌人”!

哇!多么伟大的心胸啊!多么仁慈的胸怀啊!要“爱敌人”!

谁是耶稣的敌人呢?请看耶稣亲口说的:

马太 12:30 不与我相合的,就是敌我的,不同我收聚的,就是分散的。         
路加 11:23 不与我相合的,就是敌我的。不同我收聚的,就是分散的。

哇!多么伟大的心胸啊!多么仁慈的胸怀啊!“不与我相合的,就是敌我的”!

耶稣同学是怎么“爱”他的敌人的呢?请看:

马太 18:6 凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深
海里。

在人的脖子上拴上大磨石,把人沉到海里活活淹死,这就是耶稣对敌人的“爱”。

再看:

约翰福音 15:6 人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了

还有,在耶稣描述“末日审判”的时候,凡是不信耶稣的人们,耶稣的“爱”就是地狱
的“永火”:

马太
25:41 王又要向那左边的说,你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所
预备的永火里去。

凡是不信耶稣的人们,就请“进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去”。永恒的折磨,
永恒的痛苦,这就是耶稣对“敌人”的“爱”。

大家想想看,一般来说,犯罪轻的相应的处罚就应该轻一些,犯罪重的则相应的惩罚就
重一些。

什么样的罪过,相应的处罚竟然是永恒的折磨永恒的痛苦呢???

永恒的折磨!永恒的痛苦!大家好好想想吧,天下还有比耶稣更恶毒的人吗?

发表于 12.2.2015 03:43:22 | 显示全部楼层
号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 13.3.2015 00:26:41 | 显示全部楼层
坦白地说,我现在理解这句话了。简单地说,爱敌人就是佛教里的“放下”。这么做的最终目标不是宽恕别人,而是使自己的心情恢复平静。