开元食味
德国频道
楼主: snicider

回国前卖摄影器材(已上ebay)

发表于 3.6.2010 21:56:01 | 只看该作者
抛弃 1 系,不可惜吗? 多好的机器啊, 对了你卖的那个三角架是我们上次一起出去拍片的那个吗? 有云台吗? 承重大概是多少, 因为我最近要进一个24-70 2.8g 不知道加上我的机身能不能承受的了

楼主| 发表于 3.6.2010 21:56:57 | 只看该作者
1Ds mark II机器如果出了,准备一直用胶片还是很换新的DSLR啊?
gao_liang 发表于 3.6.2010 22:41

我把G2出了以后一直挺怀念的,现在索尼NEX5差不多就能当个数码版的G2用:)

NEX5快门声音轻这一个优点可以抵消所有的缺点了。在街上用中幅拍胶片的时候那快门声音像打锣,回头率绝对100%。

楼主| 发表于 3.6.2010 21:59:40 | 只看该作者
抛弃 1 系,不可惜吗? 多好的机器啊, 对了你卖的那个三角架是我们上次一起出去拍片的那个吗? 有云台吗? ...
gao_liang 发表于 3.6.2010 22:56

没什么可惜的,1系90%的功能我都用不到,550D对我来说就够了,有需求的话也可以上5D2.

那个三脚架就是上次你见的那个,没有云台。我有个球台,想带回国。那架子承重还好吧,1Ds机身加70-200还撑得住,但是B门长时间曝光不行,头重脚轻,风一大拍出来的就糊了。