开元食味
德国频道
楼主: 北京汤

已找到

楼主| 发表于 25.5.2010 15:29:52 | 只看该作者
即时机票
* ^( W& o( i6 O# q! V0 s, g9 X2 ?% Y6 C6 f4 Q. h; a  x' o
没想到关心我的帖子的人还不少, 谢谢大家啊,至于价格吗,我出多少是我的事,嫌少的,就别进来。

楼主| 发表于 25.5.2010 20:27:57 | 只看该作者
这年头管闲事的人真多,还上窜下跳的,自我感觉还挺好的!

楼主| 发表于 25.5.2010 20:43:46 | 只看该作者
有的人就是狗嘴里吐不出象牙来,天气这么好,该干嘛干嘛,估计是闲得慌。。。。
/ U' j0 J% K1 v2 B) N  b) e3 V5 v+ o5 G/ ^4 \9 X* F2 r, d6 d

^6 J; \" q8 g' |: I+ e
没想到这个汤还挺鸟的嘛,话说回来,不进来怎么知道少呢?除非在主题上说明。本来人家也没干涉你出多少, ..." ^3 j6 [% E5 o4 T
NEske 发表于 25.5.2010 21:06

发表于 25.5.2010 20:47:13 | 只看该作者
10 euro/h, 基本是慕尼黑打扫卫生的官价。

发表于 25.5.2010 20:49:06 | 只看该作者
又吵,我只是交流下自己的信息,顺便夸奖下自己贤惠勤劳能干!@#¥&%(% * d- N& J' n" z/ i" A/ F0 j4 j
表吵。。。

楼主| 发表于 25.5.2010 20:56:19 | 只看该作者
想象力倒是挺丰富,哈哈,好笑!
1 u0 \5 l! f) k$ Y- p0 M+ M
  s# D5 {' A! V% T
" w; U- D" b; Y  f
人不闲能帮顶贴么,有多少人不是闲来无事才上开元的?这本来就是个消遣地。自觉理亏了就把狗扯上了,也够 ...
% W- K+ N( M' u! zNEske 发表于 25.5.2010 21:47

楼主| 发表于 25.5.2010 21:07:01 | 只看该作者
自己前言不搭后语,自我感觉还蛮好!我的帖子不用你来炒。
; G8 V0 [2 P& ?9 I% _8 b8 D( [' M, g" j) H
' Z3 G) P$ t& X" A) s( h
没水准就是没水准,“嫌少的,就别进来~!”  懒得帮你炒作你帖子了,最后一次 ...1 d0 g, p2 q8 c3 v
NEske 发表于 25.5.2010 21:59

发表于 26.5.2010 16:28:26 | 只看该作者