开元食味
德国频道
楼主: chengwen

请问慕尼黑合唱团还在活动吗?什么时候?还要人吗?

发表于 26.5.2010 15:06:02 | 只看该作者
回复 3# abinglbh 2 q7 h9 Y6 ]  F
1 V& P- p6 C0 H; e$ Q$ b/ c
俺想联系你行不?

发表于 26.5.2010 20:49:17 | 只看该作者
回复  abinglbh ! v, g) b# J* h) c9 z1 z8 C
1 ?0 P  k  h" Y' e
俺想联系你行不?
8 v3 g5 |( u% s9 p3 U四-七 发表于 26.5.2010 16:06

( `2 X/ {. N2 V8 L) z9 y. B* K; M6 g' v. L4 h7 o+ M; z/ ^" B; l3 }
0 J. `2 D- A9 n
    行,必须行,随时。。。。

发表于 26.5.2010 21:26:21 | 只看该作者

发表于 26.5.2010 22:02:40 | 只看该作者
回复 12# abinglbh
! o; @3 d1 Y7 o5 y& @5 s8 e0 h# |/ n0 y
真好,我喜欢阿~~打电话给你哦

楼主| 发表于 27.5.2010 09:18:01 | 只看该作者
晚上的6点半到九点
5 C9 H0 ?: x6 C$ j2 g李倍莹 发表于 26.5.2010 11:52
0 g8 B4 w3 I7 y" b/ M8 U+ o( m

0 _" ^# L$ C& S5 I& @, p. v& ?* \: O  V! q4 g6 ?
    谢谢,时间不合适,忍痛割爱

发表于 27.5.2010 11:26:21 | 只看该作者
回复 13# lxn & d) _  O5 T8 h, S
3 n5 L" d; Z6 ?; v& p

$ w% v# h. L1 x3 v    前几条里有团长的邮箱。给她邮件吧