开元食味
德国频道
楼主: 叶雨露珠

有人知道哪里有卖便宜小兔兔的吗

发表于 28.5.2010 20:29:30 | 只看该作者
回复 1# 叶雨露珠
# Z+ x, p, v# ^2 h# Q; ?, j( b* `( s) h
' {1 [. S2 X' l; j
   哈哈,想起以前一个室友养小兔兔,很喜欢抱着它去逛街。。。结果人民广场那里人很多的,有次兔子跑啦。。。追啊追,没追到。。。: X1 x. ~7 e" g" Y2 b: v5 j
现在又养了一只,超主动,整天去挑逗我们家猫猫。。。

楼主| 发表于 28.5.2010 21:47:36 | 只看该作者
回复  叶雨露珠 ( O/ d$ P5 _9 h

/ A" H4 `8 O7 {4 s3 e: k2 H1 d* q; c3 P9 q) ]& _
   哈哈,想起以前一个室友养小兔兔,很喜欢抱着它去逛街。。。结果人民广场那里人很多 ...
, g0 D6 j' U' d  X4 F8 G" Z2 Dfiona.kw 发表于 28.5.2010 21:29
, B8 m# |) `. b* U( {6 K) h/ Y' E5 N

) B. }2 @' h; l" z( w& p怎么都这么幸福 有家属的

发表于 28.5.2010 22:30:50 | 只看该作者
回复 12# 叶雨露珠 $ T  ?4 _$ ^9 d9 T( S
% Z7 e1 m! ?* S- z1 R6 X

3 s( l9 r& `4 }" [) o( S" i. X0 h   哈哈,对呀。有个小动物会很开心,尤其是那么可爱,还时不时的萌你一下

发表于 29.5.2010 12:14:56 | 只看该作者
看到你的帖子我想我们家狗了。。。! M6 a- r( R8 }6 J: _! g9 t

楼主| 发表于 29.5.2010 12:21:37 | 只看该作者
看到你的帖子我想我们家狗了。。。* `4 p$ S' c* H8 |* {/ |1 M
55555555555555& X; h1 T( x- A# b
wmd211 发表于 29.5.2010 13:14
" S0 @! K  O( _( c6 |  W8 I  K
" J: x: b" U: ~- ]
# `+ d% M/ M. I7 A, e2 |
    恩 很理解 我现在就连以前养的蛐蛐都很思念  还记得它很喜欢芝麻糊  

发表于 29.5.2010 20:43:02 | 只看该作者
啥。。。。。。。。。。
2 S' @! J3 P7 \2 j- X
8 H2 v+ o* T5 g" k1 v2 \0 c' r" I% _, W
嗯我室友有一只,不知道从哪里搞来的。。。。真的是臭臭的

发表于 29.5.2010 21:55:42 | 只看该作者
啥。。。。。。。。。。4 }0 Q- R1 _) a3 P
/ B% Q  J& ~! a' j* }
: _: B  l, J' f" D# I" ~
嗯我室友有一只,不知道从哪里搞来的。。。。真的是臭臭的 ...
! B8 o8 \9 t" L- }5 S7 W汤小兔 发表于 29.5.2010 21:43

$ W, \3 _! h3 A# k" ]0 f, ?$ u4 a3 a+ Z
说你自己呢?

发表于 30.5.2010 07:53:43 | 只看该作者
啥?小兔子臭臭的???  6 [  s! A7 t+ B1 ~* a* Z1 K8 j

# o6 p  R" m8 x6 A以后不让来我家了。。。

发表于 30.5.2010 13:18:28 | 只看该作者
回复 17# spider127 & @1 C, E) ]1 |+ F5 g3 _

" w) Y' i8 P  z# s" d$ F7 w
* N' w" Q8 i( `9 P! |% x   晕。。。偶不臭滴

发表于 30.5.2010 13:19:40 | 只看该作者
回复 18# winterzeit
  ^3 B/ a+ L3 X9 C& m1 z
$ T1 O* D, g2 e$ W: a" [
( M$ Z- \, `2 V! u9 C% V