开元食味
德国频道

[Koethen] 73号楼那边有学校的无线网可以用吗?

发表于 31.5.2010 22:21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 1.6.2010 01:25:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 10:21:40 | 只看该作者
可以,学校页面上有教程。。。
1 g. i# c6 {* c& k& F酱油 发表于 1.6.2010 02:25
; x$ U4 D! x3 `' ~1 z3 P' y& B

, V& `& j! a7 _9 G, w/ K2 J4 n+ N, H0 E! E- ~9 Q& t
麻烦能给个链接吗?  

楼主| 发表于 2.6.2010 14:00:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2010 15:28:04 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:31:16 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:36:10 | 只看该作者
网址最下面有个选项,你的系统是什么就可以选konfig。。。。,这个就是anleitung了。
. J7 \! c. H$ L$ }' I进去以后有个需要填入学校无线网络地址的地方,那个anleitung里的地址是旧的,要改成
' h$ h" S( m1 D0 ~6 T. pHS-ANHALT-802.1X-TEST-AA,其他的就按着anleitung上的做就可以了。
! K( l1 h+ J; a! j0 h+ @8 b+ G前提是你要住在W6,如果住在W2-W5是搜索不到学校的无线网络的。平时周一到周5有网。

评分

楼主| 发表于 4.6.2010 16:39:39 | 只看该作者
网址最下面有个选项,你的系统是什么就可以选konfig。。。。,这个就是anleitung了。* g$ z) P  h$ v
进去以后有个需要填入 ...( s3 i1 b+ e" y" p; V
yunyun_612 发表于 4.6.2010 00:36

% {. y3 b% g% F+ v5 f  h5 o
. o1 S" }% A* T8 ?3 h; |9 h* F7 r, t' j6 y; I  B
谢谢了,不过,我按照说明一步步的来,最后总是找不到学校的无线网。学校无线网的名字,试了好几个,包括你说的这个,奇怪。。。。。

发表于 4.6.2010 18:58:19 | 只看该作者
回复 8# bird3118 7 O  X! m) l1 t% ~' q( }
3 h9 E1 k# F( O, `; j

, E/ k5 B5 t; P3 o: |. i8 R+ L    还有一个方法,就是你去73楼的机房,然后用我说的这个地址再试一遍,我原先有次拿着电脑去机房试,是可以的。再不行,你也可以直接找机房的管理员,他会帮助你的吧。

楼主| 发表于 5.6.2010 01:02:34 | 只看该作者
回复  bird3118   _  N' m1 I# c2 ]

3 [$ P& d4 Y6 u3 a( [% a
1 ^) C  G! I% e- |" ~9 u# ~6 H    还有一个方法,就是你去73楼的机房,然后用我说的这个地址再试一遍,我原先有次拿着 ...
% J+ p3 E0 _- X3 g' Tyunyun_612 发表于 4.6.2010 19:58
% Q4 S6 d8 ]3 S$ q3 B" U

+ P$ f1 i$ `0 S. l6 o
9 E# }. W5 b* {1 s  Z7 j  {, @+ v) s% ?$ ~- I2 [! q; c3 U4 k( v
好的,谢谢了~