开元食味
德国频道
楼主: astralk

6月3日假期好去处,绝对没多难

楼主| 发表于 1.6.2010 19:28:11 | 只看该作者
是吗?可惜啊,我们这个周末在慕尼黑
5 I8 P9 U+ \; igohhy 发表于 1.6.2010 15:22
/ D7 p9 B  Q1 v" D0 A$ b5 r
慕尼黑的大牌也快打折了,hoho~~

发表于 2.6.2010 09:21:16 | 只看该作者
小肉猫,拜托下次能不能提前点发这样的帖,偶们好有时间组团嘛~~

发表于 2.6.2010 11:14:55 | 只看该作者
大猫大猫,我前来报道,我现在再杜塞,明天和我家老爷去逛这个鸟!!

楼主| 发表于 2.6.2010 11:25:14 | 只看该作者
小肉猫,拜托下次能不能提前点发这样的帖,偶们好有时间组团嘛~~
5 Y0 d: d/ _8 w- wjiuri1225 发表于 2.6.2010 10:21
, F) t& q$ t8 Q! h: G0 G9 l3 K1 M6 w
我是第一时间从荷兰论坛看到就转过来了啊,我昨天晚上才收到官方邮件的% S2 }0 P6 J+ r' H+ K; @
0 I/ L; y' f4 d
你们现在租车去也不晚啊:)

楼主| 发表于 2.6.2010 11:25:56 | 只看该作者
大猫大猫,我前来报道,我现在再杜塞,明天和我家老爷去逛这个鸟!! ...6 B! f* y% h! J( k5 R
MJ520 发表于 2.6.2010 12:14
6 S/ Q; G7 ~% X! J
我这周不去荷兰了,你们买好了回来给我瞅瞅

发表于 2.6.2010 11:43:17 | 只看该作者
我这周不去荷兰了,你们买好了回来给我瞅瞅
- e8 {) G' ?( \# _# W- aastralk 发表于 2.6.2010 12:25
/ x9 N- h8 S1 G- L! g% P$ K

1 c5 Z" [: i- H- j
' w" a  A3 ?. ]" M4 d' J    今年夏天真冷,都不知道买啥了。。。: h7 |" s. k; ^1 c- W
我上个月买了不少东西,现在还没机会穿,唉。

楼主| 发表于 2.6.2010 11:52:10 | 只看该作者
今年夏天真冷,都不知道买啥了。。。
* _' U' d  w3 Q( k% Q+ d. ^我上个月买了不少东西,现在还没机会穿,唉。 ...
/ U/ t: G! g& `MJ520 发表于 2.6.2010 12:43

. n) C% [/ |- V  v* P8 F. }. S: M. H7 r( H
这个周末会很热。。

发表于 2.6.2010 17:24:56 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 18:09:02 | 只看该作者

发表于 2.6.2010 18:09:49 | 只看该作者
大猫大猫,我前来报道,我现在再杜塞,明天和我家老爷去逛这个鸟!! ...
5 H! b/ j# a* k4 oMJ520 发表于 2.6.2010 12:14

! }: n2 l# T3 y! B5 v; G! l/ {- {3 t4 e8 _
8 i; K$ }, P6 S3 X" p/ M
    有好DD给多稍点回来,俺相中的话加代购费。